Счастливцево для счастливых. Отзыв туриста об Украине

Украина
Счастливцево для счастливых.
В этом году на летний отдых впервые мы поехали с нашей 10-месячной дочуркой. Долго сомневались о целесообразности такой поездки, перелопатили большое количество информации и мест, в которые можно поехать с таким маленьким ребенком и где будет комфортно и дочке, и родителям. Наш выбор пал на пос. Счастливцево, который расположен на Азовском море на Арбатской стрелке.
Жилье долго искали в интернете и хотели заказать заранее, что бы не было долгих поисков с маленьким ребенком на руках. Количество предложений на любой вкус и кошелек. Мы выбрали номер в частном секторе с личным санузлом, кухней и всеми удобствами по адресу улица Комарова 63Б. Месторасположение очень удобное: до моря подать рукой, минут 5-7 ходьбы, и до рынка с транспортной развязкой тоже очень близко. Вообще нам показалось, что эта улица очень выгодна во всех аспектах.Пляж - мелкий ракушняк, а море мелкое и теплое, что отлично подходят деткам!
В 5км от поселка находится лечебный горячий источник – в нем круглый год вода 50-70 градусов, также соленые озера Сиваша, напоминающие мертвое море, спокойно можно лежать на воде и читать книгу. Советую съездить на заброшенный солевой завод в Приозерном, там можно набрать целебной грязи, морской соли, да и вообще увидеть бесконечные соляные просторы. Домой мы набрали пару ведер соли и грязи))) А главное, что сейчас все эти прелести в свободном доступе и бесплатно.
Готовили мы сами, только пару раз заказывали пиццу в «Пицца на море» - очень сытная и вкусная. Прилагаю фото с адресом и расценками.
За продуктами и всем необходимым ездили в Геническ 18 км в супермаркет АТБ. На базаре в Геническе советую покупать сувениры, т.к. там в разы дешевле. Например, набор из 6 магнитиков куплен за 12грн., а в Счастливцево такой набор стоит уже 25грн!
Домой все возвращались отдохнувшие и счастливые.
27 ноября 2013
Лечебные грязи озера Сиваш Горячий источник Соленое озеро Вкусная пицца Солончаки соляного завода Пляж
Н был(а) здесь в ноябре 2013
    Украина на «Тонкостях туризма»