Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Сегодня уже 4 день нашего отдыха. Распорядок дня - завтрак, море, обед, сон, море, ужин. Хочу отдельно рассказать про питание. За это время посетили несколько кафешек, основное время питаемся в так называемой новой столовой. Все очень вкусно и дешево. Советую попробывать здесь творожную запеканку. Прохладно, работает кондей, девушки из персонала столовой всегда улыбаются. Хозяйка кафе постоянно присутствует в зале. Короче, с таким как у них меню и ценами нет смысла готовить самим. Рядом находится кафе уровня нормального ресторана в любом провинциальном городе России. Шашлык не подают :( Заказали три салата цезарь и пиццу, сок, чай и штрудель с шариком мороженного. Это была большая ошибка - салат был в тарелке 40 см и с приличной горкой. На каждого! Потом была огромная и очень вкусная пицца. Но меня добил штруделек - 30 см в длину, реально хватило бы на завтрак для трех человек. Пришлось заставить себя все доесть : )) а пиццу девушка официант упаковала нам в фольгированный контейнер. Доберались до номера еле дыша от съеденного. Ходили в ресторан Нарт но небыло мест. Поэтому если соберетесь туда, идите по раньше часов в 8 вечера. Вот такой отчет. Теперь напишу для любителей писать ужасы антисанитарии в Абхазии - видили крысу!!! Но я вам скажу что на площади около Белорусского вокзала в Москве, рядом с ларком крошки кортошки я видел двух крыс куда большего размера.

04 августа 2013
А был(а) здесь в августе 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»