Всем доброго дня, вот и пришло мое время написать отзыв о нашем отдыхе в августе 2024г.
Забронировали мы эту поездку по раннему бронированию в феврале 2024 года. Стоимость тура была 758000 руб, за 14 ночей, на нашу семью - двое взрослых и двое детей 11 и 9 лет. Летели мы дочерней компанией турецких авиалиний с СПб до Анталии и также обратно.
Итак, теперь о нашем отдыхе. Мы прилетели утром, на ресепшене нас встретили милые девушки с шампанским и клубникой в шоколаде. Шикарный холл, богатый интерьер
отеля - сразу запали в душу) Также в отеле предусмотрено сопровождение личного ассистента на протяжении всего отдыха в ватсап. Любую просьбу выполняют просто за считанные минуты.
Дали нам номер в течении двух часов.
Номера это отдельный восторг! Все дорого- богато) в ванной люксовая косметика Bulgari. Единственный маленький минус номера- это отсутствие двери в саму ванную комнату. Ну к этому мы привыкли быстро)
Классные отели Белека по хорошим ценам
Что касается самого отдыха) Мы с мужем можно сказать были отдельно от детей))) так как для них там был отдельный детский город развлечений. С утра они уходили и тусили там весь день) там и ресторан , и карусели, и детский аквапарк с ватрушками, игровые автоматы, кинотеатр с мультиками на русском и других языках, Sony PlayStation, мастер классы и куча всего интересного.
Ну а мы наслаждались отдыхом на песчаном пляже или классном пирсе с отдельным баром и множеством вкусных коктейльчиков.)
Море в августе супер теплое, прогретое, как парное молочко. Пляж чистый, ухоженный. Неограниченное количество полотенец, что заметно отличает отель от других.
Большая и очень красивая территория
отеля. Огромный бассейн. Еще фишка отеля- красный бассейн. Там можно сделать классные фотки)
Каждый вечер разнообразные и красочные шоу для взрослых. Вечеринки в закрытом ночном клубе. Это все для вас предусмотрено. Куча импортного и качественного алкоголя. Любителям кальяна, скажу сразу- кальян есть, но дорогой- 50$.
Еда там конечно суперская. Разнообразие полнейшее. Вкусно, с е свежее и каждый вечер разная кухня. Стейк ресторан - просто наша любовь теперь там! Наивкуснешие стейки не оставят вас равнодушными. Также есть фреши, мороженое, детский стол- очень разнообразный.
По итогу моего отзыва, хочу сказать, что я рекомендую этот отель. Мы обязательно туда вернемся, потому что там у нас был действительно luxury отдых) две недели мы были в раю) вообщем, ребят, этот отель наш рекомендасьен!!!
20 ноября 2024