Добрый день. Хотели поделиться впечатлением о нашей поездке, были в 2018 году на острове Пику. Это была наша первая романтическая вылазка и сразу можно сказать на край света. Было ощущение предвкушения полной неизвестности, но мы абсолютно не пожалели, что выбрали именно это место. Транзитом летели через многие места, были и в Амстердаме и Милане, поэтому было с чем сравнить и такой атмосферы как на Азорах больше точно ни где ни прочувствовать. Это такое волшебное место, где можно насладиться единением с океаном, это малолюдное, можно сказать нетронутое место, при этом оно поражает величием природных «изобретений», чего только стоит огромная вулканическая гора, на которую можно подняться на бешеную высоту и увидеть облака на расстоянии вытянутой руки, там столько красот и мест, улочек, смотровых площадок, что кажется там можно месяцами бродить и удивляться, можно даже без проблем сгонять на соседний остров)) Это место для тех, кто чувствует себя уникальным и хочет окружать себя такими же местами! Вдвойне приятно, что самому не нужно разбираться в огромном количестве тонкостей места, нужно выбрать правильного человека и нам несказанно повезло, мы случайно узнали об Эльвире, и смогли поселиться у неё, общались на русском, это тоже огромнейший плюс, так как устаешь немного от иностранной речи в разных поездках, а тут как будто всегда есть возможность расслабиться и быть уверенным что тебя поймут на 100% правильно. Мы бы от души хотели посоветовать нашего проводника в это чудеснейшее место, очень доброго и открытого человека, ведь можно узнать от местного жителя то, что вы ни прочитаете ни в каких путеводителях, можно расспросить что-то, и остаётся ощущение что вы настолько полно погрузились в это место, и чуть позже понимаешь на сколько это бесценно. Спасибо вам огромное, Эльвира! Друзья и родственники, когда видели фото с нашей поездки удивлялись, потому что мало кто видел в жизни что-то подобное, а мы с радостью делимся со всеми тем, что открыли сами – маленькие уникальные Азоры, с частичкой русской души Эльвиры на них, всем советуем, это того стоит на 100%.
13 ноября 2019