Сен-Поль-де-Вансе — мое второе путешествие Отзыв туриста о Сен-Поль-де-Вансе

Сен-Поль-де-Ванс
8 хорошо
Сен-Поль-де-Вансе — мое второе путешествие Когда я была беременна, мы с мужем ехали на машине из Италии во Францию, остановились в Сен-Поль-де-Вансе — легендарном городе художников. В нем есть восхитительная гостиница «Коломдор» («Золотая голубка»). Это было настоящим счастьем: чудо-отель, завтрак на балконе, ресторан с немыслимыми блюдами… Мечта!

Недавно мы решили повторить наше путешествие. Приехали в тот же Сен-Поль-де-Ванс, правда, поселились в другом отеле, потому как «наш» был занят. И я сразу почувствовала различие: нас встретила очень грубая девушка и моментально убила настроение. Сразу стали заметны и пятна на ковре, и небольшие размеры номера, и другие недостатки. Поэтому даже завтракать мы пошли в «Коломдор».

Но справедливости ради должна сказать: на этот раз отель разочаровал, было много американцев, а меню то же, что и в прошлый раз… Видимо, не зря говорят: нельзя дважды войти в одну реку и повторить свои ощущения.

Буквально на следующее утро мы побежали в горы, где я нарвала инжира, пахнущего солнцем. Вернувшись в отель, мы решили пообедать в нем, потому что и обслуживающий персонал стал вежливее, и мы развеялись. Вот вам и сила эмоций: любое обстоятельство — это только то, что мы о нем думаем. Все зависит от нашего настроя.

01 октября 2013
1 2 3 4
t был(а) здесь в июне 2012
    Сен-Поль-де-Ванс на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх