Сердце моё теперь на Азорах! Частный гид Эльвира Утретская — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Эльвира Утретская
Сердце моё теперь на Азорах!
Мы были на Азорах! Сама не верю,но факт. Горстка островов в Атлантике,поражающая воображение красотой Океана и Земли. Сочетание тысяч оттенков зелёного,морской синевы и черной вулканической лавы -так запечатлелась цветовая гамма архипелага.Мы успели побывать на трёх островах из девяти, Сан Мигель,Файял и Пику. На Пику провели основное время,изучив его как следует. Благодаря нашему гиду на Пику-Эльвире Утретской посмотрели всё,что описано в путеводителях и, ещё больше- то,что открыла нам Эльвира! Потаённые уголки!
Эльвира- гид особенный, не простой,с любовью к своему острову,образу жизни островитянки,тонко чувствующая красоту в каждом её проявлении. Своим зрением обостряла наше,городское,запылённое,своим слухом-наш,оглушённый. Доверьтесь в путешествии Эльвире, хорошему организатору.
Летите на Азоры! Не бойтесь расстояния,перелётов- они приятны,увлекательны: чего стоит только вид из самолёта на гору Пику с кокетливой вершинкой Пикиньей. А черно-зелёная сетка виноградников! Бросьте всё и летите туда. И пусть все шубы и ювелиры мира подождут!

05 октября 2019
i
  • p picoensa, комментарий гида 05 октября 2019
    Я получила огромное удовольствие, показывая вам мой остров! Это так здорово, что мне удалось передать его очарование и познакомить с его непростым характером! Вы прекрасные, открытые гости! Пику принял вас душевно и ждёт снова!) Спасибо большое за добрые слова!