Хочу поделиться впечатлением о поездке по Крыму, а конкретнее, об экскурсии которая состоялась в конце марта 2017 года.Наша компания состояла из девяти человек.Мы-взрослые,наши сыновья-подростки и девочка-первоклассница.Благодаря нашему гиду Светлане,было интересно каждому!!!Созвонились еще до выезда из Москвы.Обговорили программу.Планировали провести пару часов в Севастополе,но Света убедила,что такому месту нужно посвятить хотя бы день.И,однозначно, была права!Встретились в Инкермане. Посетили пещерный храм.Послушали интереснейший рассказ об этих местах,и о том ,что происходило здесь во время Великой отечественной войны.Пересели в ее просторную,удобную машину рассчитанную на семерых и отправились в Севастополь.Посетили основные достопримечательности.Прониклись историей этого Славного города!Наступило время обеда.Светлана посоветовала небольшой,уютный ресторанчик с национальной украинской кухней.Недорого,очень вкусно и душевно пообедали и отправились в старинный город Херсонес Таврический.Побывали во Владимирском соборе.Посмотрели и прикоснулись к раскопкам старинного города.Несмотря на дождливую и ветреную погоду, все были довольны и заинтересованы рассказом гида.А затем была 35-я батарея...посещение музея памяти.Слезы сдержать невозможно.Думаю, очень полезно в такие места привозить наших детей.Это,однозначно,оставило неизгладимый след в наших душах...Последним пунктом программы была Балаклава.Очень уютная,тихая,живописная бухта.Прогулялись по набережной.В штольни бывшей секретной военно - морской базы не спускались.Оставили на следующий раз...День пролетел незаметно.Благодаря нашему гиду Светлане,мы прониклись духом этих мест.Узнали очень много новой,полезной информации.Вся экскурсия проходила интересно и не утомительно.Нам всем так понравилось,что мы решили сделать поездку в Крым хотя бы раз в год нашей традицией.И конечно если нам понадобится экскурсовод,мы будем обращаться к нашей Светлане,которая за один день стала для нас СВОЕЙ!Огромное спасибо!!!Привет от всей нашей компании и особенный от маленькой Леночки!!!
09 мая 2017