"Северный ветер" в теплые страны! Авиакомпания Норд Винд: отзыв туриста

Авиакомпания Норд Винд
"Северный ветер" в теплые страны!
Знакомство в авиакомпанией "Северный ветер" произошло в декабре 2013 года. Чартерный рейс Самара - Бангкок. Страшно боюсь летать, но все же делаю это постоянно. Задержек рейса не было. Огорчило лишь то, что рейс должен был быть прямым, а тут объявили, что будет посадка в Уфе, где мы стояли порядка 1, 5 часов.
На внешний вид самолет доверия в надежности не вызвал: кое - где была ржавчина, да и новизна агрегата - большой вопрос. Но, вроде бы, пилоты на самоубийц не похожи, а это уже хоть что-то для успокоения души!
Салон в принципе ничем не отличался от тех, что я уже видела. Перед взлетом, как обычно, провели мини-подготовку, на случай ЧП. Порадовал новенький журнальчик о путешествиях, который помог скоротать время полета на пару часов. В самом самолете было тепло, поэтому мало кто брал пледы. У многих были подушки для сна, но нам почему-то они не достались. Кормили два раза вполне неплохо - мы наедались. Над головой у каждого пассажира были индивидуальные лампочки. И опять нам "повезло" - они не работали. К обслуживанию и чистоте салона претензий нет. А вообще, несмотря на все мелкие замечания, от авиакомпании "Северный ветер" остались только положительные воспоминания. Ведь главное, что полет прошел хорошо!

11 июля 2014
a