ШОК от Менеджеров " TOLEDO TRAVEL" Отзыв туриста о Бельдиби

Бельдиби
ШОК от Менеджеров " TOLEDO TRAVEL"
Отзыв об уличном агентстве «TOLEDO TRAVEL» - ШОК по НАШЕМУ !!!
10.08.- 20.08.2014 я наконец умчалась в долгожданный отпуск . Долго думали ,куда ехать..и мы ( подруга с дочерью ) остановились на Турции , а именно Бельдиби . Добрались , заселились – все ОК ! Выбрали отель «SUN SHINE MIR HOTEL» . Нас все устраивало . Ведь ехали к морю …
Чтобы время даром не терять по приезду после обеда решили взять хамам (турецкая баня ) , т.к.в это время находиться под палящими лучами солнца опасно . Обратились в уличное агентство «TOLEDO TRAVEL », которое находилось напротив отеля . За 15 долларов нас отвезли на соседнюю улицу и доставили в хамам , где находились человек 20 , таких как мы . В общем в двух словах – «прогнали »нас быстро , на все ушло 1-1.20 , хотя в агентстве расписали все по- другому..
Никакого удовольствия .Так себе. Ни о чем .
Решили опять же у них на 12 августа взять « Пенную дискотеку на яхте »с 21 час. до 3часов ночи.. Но днем мы были на Рыбалке . Брали у другого уличного агентства «Офис –Миши», которое находилось в 10 метрах от «TOLEDO TRAVEL» .Рыбалка прошла на ура . Все было здорово ! Конечно , устали. И мы решили поменять дату на ночную дискотеку . Обратились к менеджеру по продажам «TOLEDO TRAVEL» Гуле , которая нам выписала чек, по которому мы внесли предоплату 35 долларов, а остальные 40 , на яхте. Но Гуля нам в агрессивной форме отказала . Объяснив тем , что « Почему мы взяли рыбалку Не у Них ( «TOLEDO»)?
И мы решили отпустить ситуацию. Не стали ругать портить себе настроение . Деньги , конечно нам не вернули … Но что было потом.. Оставшиеся дни до отъезда -Эта Дамочка по имени Гуля и ее коллега по имени Ахмед не давали спокойно пройти по улице . Гуля терроризировала нас , оскорбляла..На что мы не обращали внимания. И за 2 дня до отлета , Гуля у всех на глазах бросилась ко мне , хватила руку и прокусила ее. Мне срочно пришлось обратиться в жандармерию , где по-русски никто не говорит . Вызвали представителя « Пегас – Туристик » . Спасибо . Написали заявление о нанесении телесных повреждений. О наказании к этой женщине , мне сказали , что могу узнать , позвонив в посольство Антальи .
Я была в ШОКЕ… Хозяин нашего отеля по имени Хасан также помог мне морально , разнес эту Гулю у себя в кабинете …Оказывается ..и раньше за ней наблюдалось неадекватное поведение , у нее есть проблемы с психикой…
Также спасибо менеджеру Мише из уличного агентства « Офис –МИШИ » за поддержку и за экскурсии. Все нам понравилось , кроме общения с агентством « TOLEDO TRAVEL ».
В целом , я отдыхом довольна ..
26 августа 2014
Один из  менеджеров Ахмед Ну , а эта та самая Гуля..
  • купаться-загорать на пляже
Е был(а) здесь в августе 2014
  • О Ольга-Ольга 19 февраля 2019
    Добрый вечер. Очень удивилась прочитав Ваш рассказ. Я отдыхала в сентябре 2018 года в Турции. Почитала заранее о месте, куда еду. Были и отзывы о этой фирме с фото, поэтому сразу её увидела, так как проходила мимо из отеля к морю. Да, зазывают, но это не только их касается, но и другие так же стараются завлечь отдыхающих.. Брала у них две экскурсии, третью давали в подарок бесплатно, но не ездила ,так как и так поездки были через день(купила ещё три у тур.агента). Фирма. работает прекрасно, обе экскурсии были рано утром, ждала машина, буквально 100 метров подвозила до автобуса, который ждал на центральной улице, хотя можно было и пешком дойти.( но внимание было приятно) Прекрасный был экскурсовод Рустам(оба раза ездили с ним).Гуля была очень общительная, постоянно приглашала на кофе, да, раза три пыталась уговорить на продажу кожи, но когда я твёрдо сказала,что меня это не интересует, больше вопрос не поднимался. Не знаю, я осталась очень довольна и экскурсиями и обслуживанием и Гулей.
Бельдиби на «Тонкостях туризма»