Шикарный музей для любитель науки Отзыв туриста об Американском музее естественной истории

Американский музей естественной истории
9 отлично

Шикарный музей для любитель науки

Прогуливаясь в Центральном парке и внезапно попав под проливной дождь, мы с мужем совершено случайно и не запланировано зашли в музей естественной истории.
Музей встречает криками множества посетителей, особенно детей, их водят целыми классами и школам, знакомят с экспонатами, читают лекции, проводят познавательные игры.
Площадь музея и выставочных залов впечатлят, проведя там 3 часа, мы успели увидеть менее половины, а именно залы, представляющие животных разных природных зон, все животные в натуральную величину, залы, рассказывающие об эволюции человека с настоящими находками и скелетами тех периодов, залы полезных ископаемых и минералов, и, конечно, изюминка этого музея - выставка окаменелостей динозавра, дух захватывает, когда представляешь, что эти монстры спокойно разгуливали по нашей планете))
В каждом зале есть интерактивные выставки, фильмы, сенсорные панели, где можно запросить дополнительную информация об экспонате, многочисленные лавочки с сувенирами, кафешки и библиотека. При желании, в этом музее можно провести целый день.
Есть небольшие проблемы с навигацией, мало указателей, но дружелюбные хранители музея всегда готовы помочь. Очередь в билетной кассе можно избежать, купив билет онлайн или в специальных терминалах слева от входа.
06 июня 2017
был(а) здесь в феврале 2017
1