Шикарный номер Отзыв туриста про PHUKET ISLAND VIEW (SHA)

PHUKET ISLAND VIEW (SHA)
Шикарный номер
Нас заселили в огромный номер, где помимо двухместной кровати, была ещё софа, большой шкаф, холодильник, телевизор, в ванной ванна, а не душ, правда всё синее: и унитаз, и раковина - мрачновато выглядело, а вот окно из ванной в комнату меня вообще удивило.
Мы жили на первом этаже, балкон выходил прям к бассейну, иногда там собиралась компания и в номере было слышно, но спать можно. Зато в бассейне есть гидромассаж(для тех, кто будет тут останавливаться: большой бассейн с водным баром по краям имеет лежачие места, на бортиках кнопки включения/выключения).В номерах убирают, но пару раз пропускали, зато приносили нам свежие цветы, было очень приятно. Телевизор настроен на кучу каналов.
Еда мне не очень понравилась, однообразно кормили - фрукты на базаре были в сто раз вкуснее, а рыба и морепродукты вообще отсутствовала(благо, рядом множество ресторанчиков и кафе, можно поесть в других отелях). И главный минус - их ресторан находится прям у дороги.
На пляже лежаки и зонтики, всего хватало, у бассейна тоже.
Большой плюс отеля - он прям у моря, а пляж чудесный с белоснежным хрустящим песочком.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

26 марта 2014
Ю был(а) здесь в апреле 2012
    PHUKET ISLAND VIEW (SHA) на «Тонкостях туризма»