Шикарный отдых, мечты должны сбываться! Отзыв туриста о Пхукете

Пхукет
Шикарный отдых, мечты должны сбываться!

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

Абсолютно согласна с каждым из опубликованных отзывов. Впервые я посетила Пхукет с турфирмой Пегас Туристик,в феврале 2018 г. Встреча с отельным гидом Али,во всех красках описавшего и сами экскурсии,и преимущества их приобретения у фирмы в отличии от уличных продаж,в точности схоже с описанием многих туристов,опубликовавших здесь свои впечатления. В итоге,я смогла позволить себе две из предложенных икскурсий,одна из которых ознакомительная,а точнее сказать-развод на деньги.Если ты морально и психологически не подготовлен,готовься расстаться с деньгами за товары,которые в отличии от предлагаемых на фабриках стоят в тех же магазинах Патонга в три раза дешевле. С отчаянием я понимала,что экскурсии в уличных палатках не на много дешевле предлагаемых Пегас Туристик, а с учётом того,что нужно тратиться на питание три раза в день,шансы куда либо выехать и посмотреть равны практически 0.Поэтому первое своё посещение считаю провальным. Но во всём есть свои плюсы. В один из дней, не имея возможности выехать куда либо, по обыкновению жарилась на пляже,где познакомилась с русской семейной парой, они ,счастливые и довольные,с восхищением рассказали мне ,что объездили все предлагаемые икскурсии со скидкой 30-40%. Такой шикарный отдых организовал им парень ,сам проживающий на Пхукете.
Во второй мой прилёт 18 декабря 2018 г.я заранее ему позвонила и не смотря на сезон высоких цен,смогла получить максимум желаемого. Всё,что он делает и как организует выше всяческих похвал,начиная с покупки билета,который мне обошёлся на 25% дешевле предлагаемой сайтом .Отэль также мог быть забронирован мне со скидкой 35%,но после долгих обдумываний, я попросила подыскать кондоминимум, который обошёлся в 10.000 бат за месяц, повторюсь,в высокий предновогодний сезон. Что окончательно поразило-это стоимость экскурсий, они действительно оказались на порядок ниже тех ,что предлагались в уличных ларьках и ,,заботливым’’гидом отеля, в первый мой прилёт. Как объяснил мне Артём,так зовут молодого человека,от меня требуется выбрать любую экскурсию на сайте,скинуть ему скриншот предложения и он организует её со скидкой 30-35%,в зависимости от даты и желаемого времени посещения.Могу отметить,что начиная с 3 -ей экскурсии оплату я производила после посещения,т.е.без предоплаты. Не знаю всем ли такие привелегии,но видимо я внушила доверие)))) Ваучеры на экскурсии всегда высылал своевременно,в каждой из поездок предоставлялся бесплатный трансфер. Что ещё помогло мне немало сэкономить -это его подсказки мест,где можно дёшево покушать и купить фрукты. Скоро вылет домой,читая отзывы ,очень захотелось оставить от себя частичку восторга от мест которые я смогла посетить,а их в этот раз было не мало. Хотя, следуя поговорке:,,Лучше один раз увидеть,чем тысячу раз услышать’’, не буду описывать великолепие статуи Биг Буды и открывающийся от туда понарамный вид, который просто завораживает,красоту острова Банана бич, Пхи Пхи и других островов с белоснежным песком и морем, цвета мечты))), адреналин,который я в полной мере ощутила на горе обезьян, когда решила погладить малыша и еле отбилась от его разъярённых родителей. Желаю всем увидеть это всё своими глазами.
15 января 2019
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
был(а) здесь в январе 2019
  • Эльвира Шупенько 15 января 2019
    Екатерина, добрый день! Очень понравился Ваш отзыв, не могли бы Вы дать контакты Артема? Буду очень признательна
  • Полина Клепикова 16 января 2019
    И мне, пожалуйста, я контактов не нашла)
  • Катя 17 января 2019
    Екатерина,и мне,пожалуйста,номер телефона Артема)
  • Е Евгения 21 января 2019
    Добрый день ! Можете дать контакт пожалуйста)))
  • С Секе 21 января 2019
    Екатерина доброго дня! Спасибо за рассказ как и многих заинтересовал телефон Артема если возможно пожалуйста скиньте его контактные данные на мою почту .За ранее благодарен.
    Серик
  • Aida Tologonova 22 января 2019
    Добрый день, Екатерина! Спасибо за содержательный рассказ, вы не могли бы скинуть контакты Артема, я тоже скоро с подругой полечу туда.
  • marcus poll 25 января 2019
    Здравствуйте , номер Артёме пожалуйста ?
  • Levi Grey 28 января 2019
    Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв, вы не могли бы скинуть контакты Артема.
  • И Иринка 28 января 2019
    Можно номер Артёма пожалуйста ?
  • Marina Mikhailova 31 января 2019
    Пожалуйста и мне номер телефона Артёма! ?еду 2 февраля! Очень актуально!?
  • l lobanova0906 02 февраля 2019
    Добрый вечер, Екатерина! Ооочень полезная информация. Спасибо Вам! Если можно , напишите номер тел. Артема. Спасибо. Елена.
  • Д Дина 03 февраля 2019
    Здравствуйте, Екатерина. И мне, пожалуйста, напишите номер Артема. Едем с семьей 11 февраля на Пхукет. Спасибо.
  • Ксения Максимова 05 февраля 2019
    Здравствуйте.Напишите мне пожалуйста номер Артёма.Заранее благодарю.
  • Ксения Максимова 05 февраля 2019
    Здравствуйте)Можно номер Артёма?)
  • С Секе 06 февраля 2019
    Доброго дня Екатерина! Я еще надеюсь получить контакты Артема на почту sarsekeyev@mail.ru
    За ранее благодарен.
    С уваженеим Секе
  • Лилия Шмелева 09 февраля 2019
    Добрый день, спасибо за отзыв! Буду очень благодарна за Контакты Артема.
  • V Varrum 09 февраля 2019
    Добрый вечер, Екатерина! Напишите, пожалуйста, номер тел. Артема. Спасибо! Валерия.
  • V Varrum 09 февраля 2019
  • Julia Bratus 09 февраля 2019
    Добрый вечер. Можно номер Артема)??
  • D DD 10 февраля 2019
    Похоже на рекламу, но она работает. Можно и мне номер Артема?
  • l linda 10 февраля 2019
    Добрый вечер! Пришлите , пожалуйста, контакты Артема на почту nikonorovaov@mail.ru
  • Наталья 10 февраля 2019
    Екатерина, добрый вечер. Собираюсь на отдых в апреле 2019, пришлите , пожалуйста, контакты Артема на почту shanina11.04@mail.ru Заранее благодарна.
  • Эльвира Шупенько 11 февраля 2019
    Похоже, что Екатерина после написания здесь отзыва (15.01) больше сюда не заходит??
  • o oksanaary 13 февраля 2019
    И мне, пожалуйста, я контактов не нашла)
  • А Алёна 17 февраля 2019
    Екатерина, пожалуйста,если можно,вышлите контакты Артема,на почту alenadonj@mail.ru
  • Ю Юлия 18 февраля 2019
    Здравствуйте Екатерина, можно номер Артёма, вышлите пожалуйста на почту jully7021991@mail.ru
  • Ева Пастернак 20 февраля 2019
    И мне, пожалуйста телефон Артема. Лучше на почту lpasternak@yandex.ru
  • Т Тэнч 25 февраля 2019
    И мне если можно номер Артёма)))уж очень хотелось бы узнать
  • A AННА 03 марта 2019
    Екатерина, и мне телефон Артема можно на почту скинуть 3333anna3333@rambler.ru Спасибо
  • Светлана Жебит 12 марта 2019
    Добрый день, Екатерина! Собираемся на о.Пхукет. будьте добры контакты Артема по электронке. И подскажите, пожалуйста, во сколько вам обошлась экскурсия на 12 островов или Симиланы.
  • Г Гюля 15 марта 2019
    Мне тоже дайте пожалуйста контакт с Артёмом .
    uralochka-07@mail.ru
  • Е Евгений 21 марта 2019
    Добрый день, Екатерина! Можете выслать номер телефона Артема. А то вы все так красиво описали , а контакты не оставили. Спасибо заранее. Это моя почта : orloveg1982@mail.ru или по Whats App. +7 913 118 87 92 Спасибо.
    Добрый день.
  • Е Евгений 21 марта 2019
    Добрый день, Екатерина! Вы так красиво все рассказали, очень хотелось бы узнать контакты Артёма.Если возможно скинуть их мне на почту или по телефону буду премного благодарен. orloveg1982@mail.ru , +7-913-118-87-92 это моя почта и телефон. Можно по WhatsApp. Спасибо.
  • Е Евгений 21 марта 2019
    Добрый день , Екатерина! Скиньте пожалуйста контакты Артема мне на почту ,если возможно. orloveg1982@mail.ru. Спасибо.
  • Е Евгений 21 марта 2019
    Добрый день. Екатерина! Очень красиво все описано. Скиньте пожалуйста контакты Артема.
    Моя почта и телефон : orloveg1982@mail.ru . +7-913-118-87-92. Спасибо
  • Мария Садовских 22 марта 2019
    И мне, и мне, пожалуйста, номер волшебного Артема!!! Я тоже хочу Икскурсии и отЭль!!!
  • Евгений Вензик 23 марта 2019
    Доброго времени суток! Очень хороший отзыв, мне очень понравился. Можно номер Артема? Летим семьей 27,03,2019, С уважением Евгений!
  • Евгений Вензик 23 марта 2019
    Если не осталось номера, подскажите пожалуйста как его найти или примерное место где он базируется?
  • О Олеся 26 марта 2019
    Здравствуйте! Если возможно напишите контактный номер телефона Артема на почту olesy2016nk@gmail.com. заранее благодарю
  • К Костик 03 апреля 2019
    Здравствуйте, можно контакт Артема ?)
  • Татьяна 11 апреля 2019
    Здравствуйте можно номер Артёма? Моя почта tatianagrs@mail.ru
  • татьяна крайнюкова 21 апреля 2019
    Екатерина, дайте пожалуйста эл почту Артёма
  • Николай Иванов 28 апреля 2019
    Здравствуйте,можно телефон Артема?)
  • m marina 01 мая 2019
    здравствуйте. можно мне прислать по эл.почте контакты Артема
  • A Ailish 01 июня 2019
    И мне пошлите телефон Артема пожалуйста на l.u.l.k.a@mail.ru
  • Ксюша Сукач 18 июня 2019
    Здравствуйте. А можно телефон Артёма?
  • l lenaananich 29 июля 2019
    здравствуйте. напишите номер Артема. lenaananich@mail.ru
  • Т Татьяна 05 августа 2019
    Здравствуйте. Пожалуйста напишите номер Артема. Спасибо. soldaewa.tat@yandex.ru
  • G Guly 06 августа 2019
    Екатерина , здравствуйте. Напишите номер Артёма, в октябре едем . Заранее благодарю!
    gleushina29@mail.ru
  • Ирина Давыдова 08 августа 2019
    Добрый день, можно номер Артёма, спасибо! davidova_1965@mail.ru
  • A Anna 14 августа 2019
    И мне, пожалуйста, координаты Артема скиньте на почту annastomat11@ukr.net Заранее спасибо
  • k kniolga 30 августа 2019
    Добрый день! Екатерина! спасибо за содержательный рассказ. Мы летим в перый раз, планируем начало декабря. Тоже хотели бы связаться с Артемом! Спсибо! Ольга. kniolga@yandex.ru
  • k kniolga 30 августа 2019
    Спасибо, вам , Екатерина за рассказ. Мы впервые собрались в Таиланд. В начале декабря. Ничего не знаем. Вот моя почта, если сможете прислать контакты уже знаменитого Артема. kniolga@yandex.ru Спасибо!
  • b bakhyt.nurbaeva 02 сентября 2019
    И мне пожалуйста номер Артема на почту bakhyt.nurbaeva@mail.ru заранее благодарю
  • b bakhyt.nurbaeva 02 сентября 2019
    И мне номер Артема пожалуйста на почту Bakhyt.nurbaeva@mail.ru
  • s shevchenko-natasha86 30 сентября 2019
    Катя здравствуйте, можно номер Артема на вацап. 8-914-316-85-55
  • d diamont88888 05 октября 2019
    Добрый день, и мне Артёма пожалуйста!) diamont88888@gmail.com
  • v violetta2403 12 октября 2019
    Екатерина , будьте добры мне тоже контакты Артема?
  • v violetta2403 12 октября 2019
    violetta2403@mail.ru
  • a alla.polyakova.1985 17 октября 2019
    Екатерина, здравствуйте, можно номер этого чудо-Артема на почту alla.polyakova.1985@gmail.com
  • a alla.polyakova.1985 17 октября 2019
    Екатерина,а можно и мне номер Артёма на почту alla.polyakova.1985@gmail.com
  • g guzpocsvmp 23 октября 2019
    Здравствуйте, Екатерина! Если вам не трудно, напишите мне пожалуйста контакты Артема. Заранее благодарю! Моя почта guzpocsvmp@mail.ru
  • b bereza-irk 26 октября 2019
    Здравствуйте ,а почему сразу нельзя написать номер Артема в отзыве? Он вообще существует или это вымышленный персонаж ?!
  • Ekaterina 26 октября 2019
    Номер писала, но почему то модераторы это сообщение удалили. Напишите мне на почту и я вам отвечу и укажу номер.
    lekaberlin@icloud.com
    lekaberlin@icloud. com
  • Ekaterina 26 октября 2019
    Ну, вот...и почту удаляют))))
  • Ekaterina 26 октября 2019
    Напишите свою почту или как с вами связаться.
  • Ekaterina 26 октября 2019
    Можете мне на почту отправить сообщение lekaberlin@icloud. com
  • a abpopova 27 октября 2019
    Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв, очень полезная информация. Можете дать номер Артема на почту abpopova@mail.ru, заранее спасибо)
  • a abpopova 27 октября 2019
    Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за информацию, очень полезная! Можете выслать номер Артема на почту abpopova@mail.ru заранее спасибо)
  • y ymv1574 27 октября 2019
    Екатерина, здравствуйте. Напишите пожалуйста как связаться с Артёмом. На почту: ymv1574@gmail.com
  • Мила Милович 28 октября 2019
    Лечу 2 декабря на Пхукет. Можно мне тоже контакты Артема, пожалуйста!!! На вацап 89146245236. Спасибо заранее
  • Мила Милович 28 октября 2019
    И мне телефон Артема, пожалуйста!!
    Мой вацап 89146245236.
  • l ludadobro 28 октября 2019
    Екатерина, скиньте, пожалуйста, телефон Артема. Моя почта Ludadobro@mail.ru
  • l ludadobro 28 октября 2019
    Екатерина, напишите мне, пожалуйста, телефон Артема. Моя почта Ludadobro@mail.ru
  • Дарья Ханевич 28 октября 2019
    Добрый день, можно и мне номер телефона Артёма на почту darja.hanevica@gmail.com
  • t tattaa 29 октября 2019
    Напишите уже номер этого Артема! Спасибо!
  • Адель Зиятдинов 01 ноября 2019
    Скиньте номер -Артема
    Adel-mazit@mail.ru
  • l lena.antsupova.80 06 ноября 2019
    Здравствуйте! И мне пожалуйста номер Артема! Спасибо
  • Жанна Кушнир 07 ноября 2019
    Добрый день, Екатерина. Очень полезный отзыв! Вылетаем с мужем 12.11.19 в Пхукет. В связи с этим моя просьба не будет отличаться оригинальностью - можно для нас номер телефона знаменитого Артема) спасибо
  • Ризванова Яна 13 ноября 2019
    Добрый день! Очень интересный отзыв, если можно телефон Артема на почту yanahayrut@mail.ru
  • Ризванова Яна 13 ноября 2019
    Добрый день! Очень интересный отзыв, собираемся на Пхукет, можно и нам телефон Артема?
  • n natashka310895 18 ноября 2019
    Здравствуйте!Собираемся на Пхукет, Патонг. Можно номер телефона Артема?
    +38066-751-72-19 (viber, telegram, whatsApp), Наташа. Заранее спасибо)
  • k kotuak91-91 21 ноября 2019
    Здравствуйте, Можно номер телефона Артема?
    +8-904-995-27-06 Екатерина
  • v vereskuno 28 ноября 2019
    Здравствуйте скиньте пожалуйста номер Артема! vereskuno@mail.ru
  • r rostor2 28 ноября 2019
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон Артёма! rostor2@inbox.ru или watsApp 8-963-529-7433 За ранее спасибо!
  • g galiyakz08 05 декабря 2019
    Здравствуйте можно пожалуйста номер Артема! почта - galiyakz08@mail.ru
  • v voronova.t.v 05 декабря 2019
    Добрый день, будем на Пхукете в декабре, подскажите пожалуйста тел.Артема, моя почта - voronova.t.v@mail.ru. Заранее благодарна.
  • c crocodilovna 03 января 2020
    С новым годом !!!и нам очень нужен такой Артем )))летим с детьми ,хотелось многое показать ,а не просто поджариться)))скиньте его контакты crocodilovna@mail.ru
    Заранее огромное спасибо!
  • y y-koryakina 06 января 2020
    Екатерина, добрый день! Подскажите пожалуйста контакт Артёма, ящик: y-koryakina@mail.ru
    Заранее благодарю.
    Здравствуйте, пришлите пожалуйста мне тоже номер Армена, anna-12344@mail.ru
    Заранее большое спасибо
  • Татьяна 30 января 2020
    Екатерина, здраствуйте!
    Спасибо большое за такой полезный отзыв!
    Хотелось бы тоже пополнить список туристов Артёма:)
    Можете дать его контакты, пожалуйста?
    tatiana.smir@inbox.ru
  • s savelevairina142 17 февраля 2020
    Здравствуйте, Екатерина! Напишите,пожалуйста, номер Артёма. Моя эл.почта : savelevairina142@gmail.com
  • s savelevairina142 17 февраля 2020
    Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мне бы тоже хотелось иметь контакт Артёма.
    savelevairina142@gmail.com
  • e ekaterina171283 10 марта 2020
    Здравствуйте, Екатерина! Летим на Пхукет, можно нам тоже телефон Артема)) ekaterina171283@yandex.ru
  • e ekaterina171283 10 марта 2020
    Екатерина, здравствуйте! Летим на Пхукет, нам бы тоже хотелось узнать номер Артема)) Заранее спасибо😊 ekaterina171283@yandex.ru
  • l lil0804g 11 июля 2022
    Здравствуйте! Просьба выслать номер телефона и координаты Артема на эл.почту: lil0804g@rambler.ru
  • l lil0804g 11 июля 2022
    Здравствуйте Екатерина! Вышлите пожалуйста координаты Артема. lil0804g@rambler.ru
  • a ainash.turusheva 04 января 2023
    Екатерина, спасибо за отзыв. Можете выслать контакт Артема на ainash.turusheva@mail.ru. Заранее благодарю!
Пхукет на «Тонкостях туризма»