В отель President Solitaire 5* мы попали, можно так сказать, не по своей воле. Мы планировали поездку в Паттайю с заездом на 2,5 дня в Бангкок. И если в Паттайе мы отель выбирали сами, то в Бангкоке, как нам сказали в тур.агентстве, нам будет предоставлен отель того же класса, но какой – заранее неизвестно. Отель, куда нас привезли, был небольшой, всего 13 этажей, мы жили на 12. Интерьер оформлен в духе классицизма – все роскошно, красиво и достойно. В фойе вечерами живая европейская музыка. Нам, правда, больше хотелось экзотики. Есть бассейн на террасе второго этажа. Персонал очень улыбчивый, но ни слова по-русски. Мы, кстати, ни в бассейне, ни за завтраком не встретили ни одного русского – не с кем было обменяться впечатлениями. Нас гид предупредила – в этот отель русских обычно не селят. Просто мы были в период празднования Китайского Нового Года, и в городе было много китайцев, другие отели были заполнены.
Расположение отеля вполне удачное. Он хоть и находится в небольшом проулочке, но недалеко от большой шумной улицы и станции метро Нана. Рядом есть «Кофе-шоп» с вполне нормальными ценами и огромными порциями национальной еды, и большой магазин, где мы покупали фрукты..
Классные отели Бангкока по хорошим ценам
Номер в отеле большой и уютный, с огромной кроватью. Есть небольшое отделение для кухни с посудой, печкой и микроволновкой. Это было кстати, так как в торговом центре рядом мы купили красивейших больших креветок – было очень вкусно! Поразила большая ванная комната, очень солидно оформленная, со всеми полагающимися принадлежностями и уютными халатами.
Завтраки в ресторане были также вкусные, с хорошим выбором.
После этого отеля наша четверка в Паттайе казалась просто какой-то общагой.
Могу сказать большое спасибо оператору, который определил нас в этот отель.
16 октября 2013