Шикарный отель, неплохой отдых. Отзыв туриста про отель Kartago El Ksar 4*

отель Kartago El Ksar 4*
Шикарный отель, неплохой отдых.
Заранее предупреждаю: не приезжаете в Тунис во время Рамадана, иначе отдых для вас хорошим не обернется (особенно для девушек). А так отдых выдался очень хороший и приличный. Заселили нас ночью, так как вылет был поздний. Номер заранее не бронировали, а на рецепшене просто вложили в паспорт 15 евро. Номер дали с видом на бассейн и на море. Убирали у нас каждый день, отдыхали мы две недели и постельное бельё нам к сожалению не меняли ни разу. Номер просторный и уютный с плазмой, холодильником и сейфом, все бесплатно, только пульт от телевизора необходимо взять на рецепшене, оставив залог в 20 динар (это их местная валюта, 1 динар = 2.16 евро). В отеле все гостеприимные. Перед отъездом наслушались, что русских там не любят и не уважают, это не правда, к нам очень хорошо относились и многие работники разговаривают на ломаном русском.
В отеле есть прекрасный Таласо-центр. В нем есть тренажерный зал, два бассейна, баня, различные обертывания, гидро-массаж и просто массаж. О всех расценках вам расскажет очень милый мужчина, который сидит рядом со входом в отель. Он бывает и рядом с бассейном и на море, так что вы его всегда найдете, ну или он вас.На территории отеля есть 5 бассейнов: 3 открытых, 2 закрытых (в Талассо).
Питание было отличным, разнообразные блюда радовали наши желудки. Каждый день свежие фрукты и овощи. Утром можно взять при тебе приготовленные блинчики. Во время обеда не обязательно ходит кушать именно в отель, на пляже стоит бар, и там тоже можно хорошо пообедать, не переодеваясь в одежду, а именно находясь в купальнике, это очень удобно.
Некоторые трудности вызывали у нас лежаки, а именно: надо было рано утром (в 5 утра по местному времени) вставать и занимать лежаки или на пляже или у бассейна, лично мы всегда занимали на пляже, а купать ходили и в море ив бассейн. Вещи ваши никто не трогает, все всё спокойно оставляют. Август - сезон медуз и поэтому будьте аккуратны, как только вас ужалила медуза, сразу возьмите мокрый песок и протрите место укуса, тем самым сняв части слизи, потом спокойно идите в бар и просите помидор, вас там поймут. Помажьте место укуса и все пройдет. Укус медузы смахивает на укус крапивы, ощущения такие же.
А так все очень хорошо и удобно, рядом с отелем есть небольшие магазинчики, там вы можете приобрести различные сувениры или продукты. Отличного вам отдыха.
22 августа 2013
A был(а) здесь парой в августе 2013