Шикарный отель в Эмиратах!!! Отзыв туриста про ATLANTIS THE PALM

ATLANTIS THE PALM
Шикарный отель в Эмиратах!!!
Мы семьей были в этом чудесном отеле на пальме Джумейра. Отель очень большой по площади, с красивой благоустроенной территорией. Со своим собственным большим аквапарком, океанариумом и массой других развлечений. Единственное в отеле все время шумно, так как много среди отдыхающих как русских, так и арабов. Есть русскоязычный персонал, хорошая анимация, есть детские секции и клубы. У нас был очень хороший номер сьют, абсолютно фешенебельный и новый. Очень красивая ванная комната. Балкон выходил на внутренние ветви искусственного острова и на залив. Питание просто отличное, в общем ресторане были представлены блюда кухонь разных народов мира, невероятное количество десертов. Было также диетическое питание. Мы посетили аля-карт рестораны по предварительной резервации. В отеле очень хороший сервис, есть швейцары и много персонала, обслуживание номера 24 часа в сутки. Пляж оборудованный с золотистым песочком, полотенца под депозит. Вода в персидском заливе немного застаивается, это небольшой минус. В отеле также хороший спа-центр. Отель один из самых лучших в Эмиратах.

Классные отели Джумейры по хорошим ценам

04 декабря 2013
С был(а) здесь семьей в июне 2013
    ATLANTIS THE PALM на «Тонкостях туризма»