Отель шикарнейший, на самом деле это целый комплекс, на территории находится Katathani 5* и 4*. Дело в расположении корпусов и номерах. Katathani Phuket Beach Resort находится в уединенной бухте Ката Ной. До центральной бухты Ката Бич можно дойти пешком примерно за 15 минут прогулочным шагом.
Рядом с отелем как таковой жизни нет, здесь очень хорошо, тихо и спокойно, однако все рестораны и кафе рядом, идти 10-20 минут.Сама территория большая, зеленая, есть несколько бассейнов, пляж рядом в 100 метрах. Есть свои шезлонги и зонтики, но их мало, поэтому обычно гости отдыхают у бассейна и ходят купаться от туда на море.
Питание брали только завтраки, пища несколько островатая на мой вкус, дают не только яйца, нарезку, но и макароны в соусе, мясные блюда, было необычно видеть их в такое время дня.
Отдельно хочу выделить номера в отеле, они очень большие, приятных спокойных тонов, телевизор плазма, мини бар, сейф, фен. Замечательная сантехника, есть биде. Уборка каждый день на высшем уровне, в вазу ставили каждый день свежие цветы. Шампунь, гель для душа с собой можно не брать, все приносят в нескольких экземплярах, хорошего качества.
Если лететь на Пхукет, то теперь только в это райское место.
Классные отели Пхукета по хорошим ценам
21 ноября 2013