Шикарный семейный отдых в отеле Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa Отзыв туриста про HILTON RAS AL KHAIMAH BEACH RESORT

HILTON RAS AL KHAIMAH BEACH RESORT
Шикарный семейный отдых в отеле Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa
В сентябре 2013 года мы всей семей поехали отдыхать в Рас-аль-Хайма, в просто прекрасный отель Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa. Отдохнули мы очень хорошо, просто превосходно. В отеле было все что нужно. Номера уютные, очень хорошо оформлены, везде новая мебель. Также в номере у нас был большой телевизор, интернет, маленький бар. Персонал отеля дружелюбный, выполнял абсолютно все просьбы. Питание было вкусное, более того у них было даже детское меню, что мне очень понравилось. Меню детское было разнообразное, по этому каждый мог себе выбрать что то вкусненькое. Также на территории много баров и ресторанов. Территория была просто сказочно красива, мы с мужем всегда с удовольствием вечерком гуляли. На территории хороший открытий бассейн и не далеко от отеля находится очень чистый пляж. Также мне понравилось то, что было очень много всего для детей, детская комната и анимация. Также дети частенько ходили в детский клуб. Отдых нам понравился настолько, что мы даже решили еще как то приехать сюда отдохнуть.

Классные отели Рас-эль-Хаймы по хорошим ценам

30 апреля 2015
Л был(а) здесь семьей в сентябре 2013