Собираясь в поездку на остров Пхукет и имея ограниченный бюджет, мы выбрали отель на пляже Патонг - Baumanburi 3*. Цена отеля была привлекательная, сам отель разочарований не принес - очень достойная "трешка" с хорошими завтраками, бассейном и приличными номерами. Заселившись, мы отправились на пляж. От отеля пешком - минут 7. Пляж очень многолюден, свободных лежаков нет. Да и чистым его не назовешь. Если сильно надо - отдохнуть и искупаться, конечно, можно, но на Пхукете есть места и получше именно для пляжного отдыха. Зато любителям ночной жизни и тусовок здесь понравится. Все злачные места расположены на пешеходной улице - Бангла роад, гда с шести вечера и до 4 утра кипит веселая жизнь. Так же на Патонге расположен отличный торговый центр - Джангл Цейлон. Там можно совершить покупки - товаров очень много, сделать массаж, недорого покушать любом ресторанчике. Из развлечений - шоу поющих фантанов, живая музыка, детская тарзанка. Наверху есть кинотеатр и ночной клуб. В общем, Патонг - место для молодежного тусовочно-развлекательного отдыха.
Классные отели Патонга по хорошим ценам
23 августа 2013