Сигирия-это испытание на прочность! Мы взяли 3-х дневный тур и сигирия был первой точкой нашей программы! Весело с восхищением мы начали свой путь, восхищаясь красотой и величественностью Сигирии! Бегали по развалинам, фотографировались и на эмоциях совсем забыли взять попить! Впервые уровни дались легко, было очень красиво, колоритно и интересно.. но дальше началось что-то! Крутые винтовые лестницы, или просто лестрицы под 90 градусов... оооох и люди которые идут сзади как бы торопят тебя, особенно местные которые видимо чемпионы мира по бегу! В общем, когда мой организм напомнил мне о том что, неплохо бы и попить, а воды нет, мой муж начал уверять меня что он читал что там на верху кафе! Убедив меня в этом... мы пошли дальше! Примерно через ещё 6 минут, я готова была нападать на людей с водой, но воспитание сдерживало меня.. перерывы стали намного длиннее! Уже почти дойдя до вершины, некакой экскурсии мне не хотелось! Не хотелось вообще в принципе нечего! Кроме пить! :D для сведения, мне 25, и я обожаю активный отдых и занимаюсь фитнесом! В общем друзья! Это стоило того! Там очень красиво.. ощущение будто ты на вершине мира! Это одна из самых красивых и запоминающихся экскурсий! Но берите с собой воду! ??
05 декабря 2017