Сильный гид. Отличная экскурсия. Настоятельно рекомендую . Частный гид Тамара Кузнецова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Тамара Кузнецова
Сильный гид. Отличная экскурсия. Настоятельно рекомендую .
Тамара провела для меня замечательную пешую экскурсию по Берлину в октябре 2019 г. Мы прошлись с ней по основным достопримечательностям, я получила максимум нужной информации, очень доходчиво и популярно.
Как ни странно, все что я услышала и увидела , отлично запомнилось , чего не скажешь про экскурсии вообще)), и я часто вспоминаю и возвращаюсь к нашей прогулке. Совсем не утомительно , весьма познавательно и на одном дыхании . После того как мы с ней расстались , не возникло желание
пройти маршрут второй раз, чтобы не испортить впечатления. Берлин потрясающий. Такой разный и необычный. Если вы ещё в раздумье, посетить его или нет, однозначно , это must have. Конечно, когда мы гуляем по новому городу и исследуем его сами, мы пропускаем огромное количество интересных фактов и мест. Профессиональный гид нужен обязательно . Экскурсия не отнимет сил и не займёт много времени, но ощущения от города будут совсем иные...Вы с удивлением обнаружите то, на что сами никогда бы не обратили внимания. И есть уникальная возможность увидеть немного страны изнутри, глазами местного жителя))
В завершение мы посетили отличный местный пивной ресторанчик без толп туристов, со знаменитой рулькой и отличным пивом.
Тамара сильный гид, с правильно поставленной речью, очень грамотная и настоящий профессионал своего дела . Конечно , рекомендую.
Я приеду обязательно и мы отправимся на экскурсию по Потсдаму.
Тамара, спасибо огромное . Эти несколько часов незабываемы, было очень интересно !
23 октября 2019
d