У нас был всего один день, чтобы полюбоваться красотами чудесного города Синтра и пригородами Лиссабона (Эшторил и Кашкайш). К сожалению в последний момент гид поменялся и нам пришлось поехать с Дарьей, которая еще и опоздала.
Не могу сказать, что гид был не профессионален, но ее рассказ был не интересен. Главное, что и как человек она не вызывала приятных эмоций. Во время дороги все время обсуждала с водителем, какие ей достались привередливые клиенты, она не знала, что дочка понимает португальский язык. Вместо запланированных 8 часов смогли выдержать с ней только 6, а оплатили полную стоимость 230 евро. Находиться в обществе такого завистливого и не очень воспитанного человека неприятно. Поэтому от ее предложения осмотреть Лиссабон на обратном пути вместо того, чтобы смотреть Синтру, мы отказались. Жалко, что цена и качество оказанных услуг не соответствуют друг другу. Никому бы не посоветовала общаться с подобными гидам. Гораздо информативнее было бы почитать заранее и поехать на такси по тому маршруту, какой вам интересен.
15 ноября 2016
Мы рекомендуем Дарью как опытного и надёжного гида.Марина и Борис.
Начиная с 2006 года мы и болшая часть наших близких друзей,регулярно бываем в Португалии как по вопросам бизнеса так и на отдыхе и ПОСТОЯННЫМ бизнесреферентом и тургидом у нас у всех(группа более 20 человек) являеться Дарья Борисовна.!!!
За 10 лет делового общения ни одного прокола в организации бизнесвстречь, ни одного прокола в подготовке первичной документаци для переговоров,ни одного прокола в юридическом сопровождении проектов и ТОЧНЕЙШЕГО онлайн перевода.
Что-же касаеться туристической и экскурсионной части деятельности Дарьи Борисовны,то мне не доводилось встречать более эрудированного,знающего и внимательного к своим клиентам гида.
Я УДИВЛЕН,прочитав Ваш отзыв!!!! И по--этому считаю своим долгом
категорически отвергнуть все,что Вы тут высказали!!!!
Дарья Борисовна очень приятный и тактичный человек,знающий и любящий историю Португалии и не смейте марать ее имя,ни на страницах Тонкостей туризма,ни в любых других сетях.
Всем желающим посетить Португалию настоятельно рекомендую воспользоваться услугами Дарьи Борисовны Белоцерковской!!!
Петр Бунич
и еще 24 подписи благодарных клиентов