Стамбул - это моя мечта, которую я смогла осуществить в в апреле 2018 года. Отдых был спланирован за ранее, и этот отель выбрала по двум причинам, из-за его близости к историческим достопримечательностям, а также мне очень хотелось сделать шоппинг. Цюрих 4* находится в торговом районе Лалели, где множество магазинов, а также знаменитый базар Капалы Чарши.
Мы прилетели вечером, поэтому заселяли нас также вечером. Персонал очень приветливый, хорошо знает русский. Здесь я немного переживала, так как это всё таки не курорты Анталии, где все вокруг русскоговорящие. Но всё прошло отлично, нас быстро заселили и мы смогли отдохнуть. Номер оказался не очень большим, но чистый и уютный. У нас входил завтрак (шведский стол), выбор не очень большой, но всё вкусно и сытно. В остальное время мы кушали в разных кафешках, хотя в отеле есть ресторан, на этаже , где стойка ресепшн, там можно недорого поесть в течении дня. Но нам хотелось разнообразия и мы ходили в разные места. Вообще район очень опрятный, вызывает только положительные эмоции. Мы везде ходили пешком, хотя рядом с отелем есть метро (станция Vezneciler) и автобусная остановка.
Что еще понравилось в отеле, так это SPA и бассейн с джакузи на крыше. Это потрясающе. Обязательно приеду ещё в Стамбул, и остановлюсь в Zurich 4*, меня здесь всё устроило:цена, район, обслуживание и гостеприимность.
Классные отели Стамбула по хорошим ценам
28 мая 2019