Отдыхали с мужем в этом году в марте месяце. Знакомая в туристической компании посоветовала этот отель. Он очень удачно расположен, всего в 20 минутах езды от аэропорта, а в самом отеле очень тихо и спокойно, без всякой суеты. Очень понравилось, что вместо обычных номеров виллы с личным бассейном. Наш номер выходил видим на лагуну. Персонал очень вежливый, но очень плохо говорит на русском, поэтому общались на ломаном английском, но это не было проблемой. Множество ресторанов разных кухонь мира, так как тайская кухня мне не особо по вкусу мы кушали в основном в европейских ресторанах. В номерах убирают каждый день, мини-бар заполняли тоже ежедневно. В номере ловил бесплатный wi-fi. Территория отеля очень большая и зеленая, передвигались мы на мини-машинах. Пляж замечательный, чистый песочек. Лежаков хватало всем. Ходили так же в спа-центр отеля, это непередаваемое ощущение, массажист просто молодец, перемял все косточки. Понравились обертывания в водоросли. Так же от отеля ездит автобус в город, мы с мужем ездили за сувенирами и попробовать местную еду.
Классные отели Пхукета по хорошим ценам
17 апреля 2014