Сказочная Белокуриха ! Отзыв туриста о Белокурихе

Белокуриха
Сказочная Белокуриха !
В Белокуриху я ездила этой осенью со своими подругами. Честно сказать, я впервые в Сибири и не знала чего ожидать от поездки. К моему счастью мои спутники были очень умными и весёлыми девочками и я ничуть не заскучала в дороге. А ехали мы с Новокузнецка до Белокурихи - 7 часов. Благодаря хорошему водителю и маленьким остановкам с перекусам ехать было не трудно. По приезду мы поселились в отель "Солнечная горка", который находится возле горы Церковка . Отель очень уютный и экономичный, наша комната была чистой и тёплой. Кормили нас один раз в день - утром , но всего за 250 рублей можно было пообедать , а за 150 поужинать. Отель очень экономичный и при этом со всеми удобствами!
После завтрака мы поехали на гору Церковка , чтобы подняться на самый вверх. Нам очень повезло, потому ,что в начале октября уже появился снег и красота была неописуема. Все деревья были в снегу , возле дороги росла зелёная трава , а рядом лежал снег. Подъем на канатной дороге стоил 300 рублей , наверху очень красиво, но холодно. Поездка была необыкновенной , если у вас будет возможность обязательно загляните в Белокуриху!
28 октября 2013
  • кататься на горных лыжах
Y был(а) здесь в октябре 2013
  • Елена Родина 04 января 2017
    Волшебные фотографии! Я прошлой осенью была в Марьине Остров, теперь хочу в Белокуриху и именно зимой. Я влюблена в Горный Алтай теперь!
Белокуриха на «Тонкостях туризма»