Доброе время суток! Имели возможность поехать отдыхать в Дубай. Поездка наша состоялась на Новый год 2012 года. Мои впечатления остались только самые лучшие. Отель расположен прям в самом центре. В отеле все было по современным стандартам, все очень красиво. Пляж песчаный, очень чистый. Водичка теплая, синего цвета. Самый большой плюс, который мы увидели это то, что туристов было не так уж и много, как всегда. А русских вообще не было. Что касается самого отеля, то хочу сказать, что очень вкусной была кухня, блюда были национальностей любых стран. Так же было специально детское меню, для нас это очень большая проблема. Все было свежим, вкусным и качественным. Обслуживание персонала, было просто на высшем уровне. Особо порадовала ежедневная уборка. На счет номера, то были в восторге от большущей кровати. Правда, таких размеров кроватей мы еще не видели, а какая она была мягкая…ммм. В двух словах, отпуском и проведенным Новым Годом мы остались довольны. Еще никогда не встречала Новый Год на пляже.
Классные отели Джумейры по хорошим ценам
15 августа 2013