Отдыхали с ребенком в этом шикарном отеле в конце января- начале февраля 2012 г. Отель полностью оправдал мои ожидания!
Расположен он на искусственном острове "Пальма", практически в самом его конце. Чтобы проехать к острову надо проехать тоннель под океаном! По соседству- раскинуты шикарные виллы. Вокруг- океан. Так как отель расположен достаточно далеко от основных достопримечательностей, придется раскошелиться на такси. Либо можно воспользоваться монорельсом и доехать до конечной станции, потом взять такси, но это выйдет значительно дешевле.
Сам отель просто шикарный. В нем есть все начиная от бутиков и ресторанов, заканчивая аквапарком и дельфинарием. К слову, гости отеля могут посещать аквапарк бесплатно. Мой сын практически жил в этом аквапарке. У отеля есть собственный пляж, но он не большой. Очереди на лежаки практически нет. Можно спокойно лежать и загорать.
Отель состоит из 2 корпусов. Они соединены аркой. Желательно выбирать номер повыше, так как тогда из окон открывается изумительный пейзаж. Мы сняли номер на 12-м этаже, с видом на море и на знаменитый отель Бурдж аль- Араб.
Классные отели Джумейры по хорошим ценам
Как я описывала выше, в отеле множество ресторанов, однако больше всего нам нравился ресторан Levantine, сделанный в традиционном стиле, где можно покурить кальян, попить дорогого вина и посмотреть на шикарное шоу с участием девушек, исполняющих танец живота. Мы ходили туда на закате. Когда ребенок уже засыпал.
Жаль что в отеле нет системы "все включено", как в Турции, поэтому мы выбрали 2-х разовое питание. Завтрак и ужин. Кухня в отеле отличная. Завтраки стандартные. На ужин мы ходили в ресторан Саффрон, так как я обожаю морепродукты, а их там большое количество.
Уборка производилась 2 раза в день. Нас она устраивала на 100%
При заселении мы оставили депозит, порядка 2 тыс. долл. США. Потратили из них около 1000. Остальное вернули на карту.
Кажется это все о чем я хотела написать.
В заключении я хочу сказать, что я нисколечко не пожалела о своем выборе. Этот отель, действительно стоит тех денег, которые мы за него заплатили. Так что если вы можете себе позволить дорогой отдых, советую вам остановиться здесь!
02 апреля 2014