Сказочный отдых в Атлантисе! Отзыв туриста про ATLANTIS THE PALM

ATLANTIS THE PALM
Сказочный отдых в Атлантисе!
Отдыхали с ребенком в этом шикарном отеле в конце января- начале февраля 2012 г. Отель полностью оправдал мои ожидания!
Расположен он на искусственном острове "Пальма", практически в самом его конце. Чтобы проехать к острову надо проехать тоннель под океаном! По соседству- раскинуты шикарные виллы. Вокруг- океан. Так как отель расположен достаточно далеко от основных достопримечательностей, придется раскошелиться на такси. Либо можно воспользоваться монорельсом и доехать до конечной станции, потом взять такси, но это выйдет значительно дешевле.
Сам отель просто шикарный. В нем есть все начиная от бутиков и ресторанов, заканчивая аквапарком и дельфинарием. К слову, гости отеля могут посещать аквапарк бесплатно. Мой сын практически жил в этом аквапарке. У отеля есть собственный пляж, но он не большой. Очереди на лежаки практически нет. Можно спокойно лежать и загорать.
Отель состоит из 2 корпусов. Они соединены аркой. Желательно выбирать номер повыше, так как тогда из окон открывается изумительный пейзаж. Мы сняли номер на 12-м этаже, с видом на море и на знаменитый отель Бурдж аль- Араб.

Классные отели Джумейры по хорошим ценам

Как я описывала выше, в отеле множество ресторанов, однако больше всего нам нравился ресторан Levantine, сделанный в традиционном стиле, где можно покурить кальян, попить дорогого вина и посмотреть на шикарное шоу с участием девушек, исполняющих танец живота. Мы ходили туда на закате. Когда ребенок уже засыпал.
Жаль что в отеле нет системы "все включено", как в Турции, поэтому мы выбрали 2-х разовое питание. Завтрак и ужин. Кухня в отеле отличная. Завтраки стандартные. На ужин мы ходили в ресторан Саффрон, так как я обожаю морепродукты, а их там большое количество.
Уборка производилась 2 раза в день. Нас она устраивала на 100%
При заселении мы оставили депозит, порядка 2 тыс. долл. США. Потратили из них около 1000. Остальное вернули на карту.
Кажется это все о чем я хотела написать.
В заключении я хочу сказать, что я нисколечко не пожалела о своем выборе. Этот отель, действительно стоит тех денег, которые мы за него заплатили. Так что если вы можете себе позволить дорогой отдых, советую вам остановиться здесь!
02 апреля 2014
Статуя позади меня сделана из стекла Я в аквапарке. на пляже территория отеля
K был(а) здесь семьей в январе 2012
    ATLANTIS THE PALM на «Тонкостях туризма»