Скорпионы в раю Отзыв туриста про отель Patong Grand Ville 3*

отель Patong Grand Ville 3*
Скорпионы в раю
Ах этот великолепный отель!!!
Если Вы собираетесь провести свой таиландский отдых в этом месте, то настоятельно советую носить с собой бумажку с названием отеля. Всегда. Ни один водитель тук-тука (местного такси) ни разу не понял, когда я произносила название отеля (фонетика у меня хорошая, я в лингвистическом универе учусь). А ездить Вам придется. Потому что отель далековато находиться от пляжа. Точнее между 2 пляжами. Можно дойти пешком, но это минут 40 идти надо. Так что расположение не очень. Но у отеля есть свой тук-тук и на нем гостей отвозят в определенное время на пляж (мы попали на него только один раз, уж очень неудобное расписание у этого тук-тука).Что касается самих номеров, то 3 звезды в Таиланде, как одна в Европе. Порванные простыни, грязные занавески. Но каждый день свежие полотенца в двойном наборе, чтобы было что с собой на пляж взять. Белье тоже меняют каждый день. В номерах ящерицы, а однажды я возле номера чуть не наступила на скорпиона!!!
Есть кондиционер, который спасает от жары. Напитки из минибара ну очень дорогие. Так что лучше брать в магазине. Можно еще коктейль взять в баре отеля, но они там не очень.
Есть бассейн (с листьями и всяким прочим мусором) и шезлонги, поэтому если лень до пляжа ехать, можно и здесь на солнышке поваляться.
В целом, скажу, что на отель мало обращаешь внимания, когда столько всего интересного, поэтому, если не планируете сидеть сутками в номере, можно пожить и в этом отеле.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

02 мая 2013
А был(а) здесь с друзьями в январе 2012