Скромный Дворец Президента США Отзыв туриста о Белом доме в Вашингтоне

Белый дом в Вашингтоне
Скромный Дворец Президента США
Мне приходилось дважды бывать в Вашингтоне. Конечно, одна из главных вашингтонских достопримечательностей -резиденция Президента США Белый Дом. Несмотря на рекламируемые часы и дни возможного входа и посещения Белого Дома, оба раза посетить и посмотреть резиденцию не удавалось: всегда была табличка о переносах времени или дней посещения. Думаю, что попасть туда не так просто как указано в проспектах столицы, особенно, если вы здесь недолго, проездом или не задаетесь обязательной целью туда попасть.
Внешний обзор, правда, тоже дает определенное впечатление. Охрана не бросается в глаза, 1 охранник на входе и полная открытость здания и территории вызывают ассоциации сравнения с нашими: закрытыми и "супер охраняемыми" подобными объектами.
Расположение прямо на одной из центральных улиц, довольно скромный внешний вид, без архитектурных излишеств, а главное историческое постоянство американских Президентов-восхищает. Вокруг много скверов, объектов питания, лотков - здесь можно комфортно проводить время, впитывая великую историю Америки.

Классные отели Вашингтона по хорошим ценам

30 января 2014
Вход в БД Скромно и открыто Такой вот, белый Дом На улице у БД