Добрый день! Летали семьей на отдых в Египет. Вылет брали из аэропорта Минск-2 так, как сами из Беларуси. Билеты вышли, конечно, подороже, но зато не надо никуда ехать. Добрались до аэропорта на собственной машине, но все равно его месторасположения оставляет желать лучшего.
Первое, что поразило количество стоек регистрации — очень мало по сравнению с другими аэропортами типа Домодедово. Но их вполне хватает, так как рейсов не так уж и много, наверное. Побывали в бизнес-зале, там безумно удобные кресла и неплохой барчик, который поможет скоротать время) Также понравилась комната матери и ребенка, все чистенько и аккуратно. Я смогла расположиться и с удобством покормить ребенка. Туалеты тоже человеческие. Есть разные сувенирные лавки и, конечно же, дьюти-фри.
Когда прилетели назад очень долго ждали свой багаж, около часа, а потом не могли взять тележку для него. А так, все в принципе устроило. Ведь самое главное что этот аэропорт находится не так далеко от дома) С удовольствием побываю там еще не раз!
Классные отели Минска по хорошим ценам
05 сентября 2014