Скучно, невкусно, невыносимо жарко, больше ни когда!!! Отзыв туриста о Дудинце

Дудинце
4 ниже среднего
Скучно, невкусно, невыносимо жарко, больше ни когда!!!
Добрый день друзья! Не советовал бы искренне отправляться в Дудинице. Почему всё очень просто! Это деревня население которой 1 200 человек. Стоит в открытом поле!!! В центре деревни четыре огромных корпуса санаториев. Пойти просто не куда!!! Одно кафе мороженное, один кебаб, один ресторан (да и то условно). Жара летом не выносимая! Тени практически нет. Честно есть небольшой лесок за санаторием, такой парк не ухоженно - заброшенный, но он маленький и за 10 дней просто осточертел!!! Номера нормальные, но в них убийственно жарко и душно. Представьте посреди поля на палящем солнце стоит многоэтажка! Поэтому все дни прятались в этом маленьком грязном парке.
Персоналу просто на вас наплевать!!! Любое сомнение трактуется не в пользу клиента. То есть в любой ситуации вы всегда не правы. Есть девушки Людмила и Татьяна, призванные следить за русскоговорящими туристами, но они стараются всё время от вас спрятаться, так что с большинством проблем приходится разбираться самим.
Отдельная тема еда в санатории - она отвратительна и бедна!!! То что они дают есть это просто не выносимо гадко, порой просто удивляешься что такое мог приготовить кто то с название повар!!! Уже много лет даже в санаториях России и Белоруссии такого ужасного питания не видывал.
В целом ужасно скучно!!! И полное ощущение что всем на вас плевать!
07 июня 2018
был(а) здесь в мае 2018
  • Andrey 07 июня 2018
    Вот уж человек написал правду. Хотя мы с женой отдыхали там зимой. И это было по настоящему скучно! там просто не чего делать! Какая то нет понятная развлекаловка скучная и нудная. От снега очищено пара дорожек, пронизывающий ветер. Экскурсии полный кошмар! Много раз бывали в Будапеште и решили поехать ещё раз. О боже это была худшая экскурсия в нашей жизни. Просто не тратьте деньги ни куда не езжайте из этого санатория!!!
  • g goverol 11 ноября 2019
    Глупости.. Я там была 11 раз!!!езжу по 2 раза в год уже 6 лет. И поверьте скучно не было. Если ехать развлекаться то вам не сюда.. Тут лечение и релакс. Днем можно прогуляться по лесопарку. Зайти в кафе их тут 8!!!!прекрасный ресторанчик,, У Петера,, бассейн и сауна, боулинг. По вечерам танцевальная
    программа или концерты. Ежедневно экскурсии по ближайшим городам по 5 евро!!!! Да.,тут нет анниматоров как в Турции.. Но скучать тут не приходится.... А вода и лечения перекроют все ваши скуки... Персонал прекрасный.. Словакии очень гостеприимны... Курорт прекрасный.. Всем советую..
Дудинце на «Тонкостях туризма»