Славське самый лучший городок во Львовской области. Отзыв туриста о Славском

Славское
Славське самый лучший городок во Львовской области.
Если советовать курорт в Львовской области, то это Славське и только Славське.
Это городок, в котором больше отельных комплексов, нежели частных домов. Славське поражает своей масштабностью и количеством разных отелей. Сюда действительно стоит приехать. Как по мне, то это город, в котором всегда много приезжих, как зимой, летом, так и осенью и весной. Возле вокзала всегда есть такси, так же каждый день работают лавки с сувенирами, это очень удобно, если Вы забыли купить сувениры в городе, то всегда можете успеть купить их до приезда поезда. В таких городка мне больше всего нравятся местные жители. Это очень добрый, приветливый народ и что самое главное, трудолюбивый. Практически каждая семья сдает или комнату или пристройку возле своего дома. Так же они накрывают на стол, обед ужин, готовят сами, вкусно и очень большие порции. Вареники, борщи, картошка с грибами, бульон, все с свежих продуктов с своего огорода.
Дома обычно сделаны с дерева, и запах в доме просто волшебный, как будто приехал к бабушке в деревню со сказки.
Я бы посоветовала снять домик в городе, нежели номер в отеле, разница не только в атмосфере, но и в еде.
В Славське можно взять в прокат квадроцикли и покататься по горам, с горы Тростян открывается прекраснейший вид. Леса горы, все как на ладони.
В этот город приезжают много туристов, но из-за того территория на которой расположены отели очень большая, Вы практически не сталкиваетесь с ними. Что очень важно, когда хочется отдохнуть на природе.
02 сентября 2013
O был(а) здесь в сентябре 2013
    Славское на «Тонкостях туризма»