На горнолыжном курорте Славское мы побывали в рамках зимнего английского лагеря «Win Camp 2013», который каждый год организовывают наши бывшие сограждане практически на добровольных началах. Неделя в таком лагере обошлась 300 у.е. на человека, куда входило и проживание, и питание, и обучение катанию на лыжах или сноуборде, и различные мероприятия, тренинги, изучение английского в игровой форме, развлечения и т.д. Интересен такой лагерь тем, что он международный – там были и американцы, и немцы, и голландцы, и жители СНГ.
Жили мы все в гостинице "Бойкивщина", в 2-3 местных номерах. Гостиница находится как раз возле склона Политехник, где мы собственно и катались. Трассы там так себе – больше для новичков и середнячков, зато людей там в меру - не то что в Буковеле, и со снегом нам в этом году повезло – было достаточно, частенько выпадал свеженький. Мы были в период конец января – начало февраля.
Кормили очень сытно и очень вкусно – не могу сказать, сколько стоило именно питание, т.к. мы платили просто за путевку, но я уже заметила, что в Западной Украине всегда умеют накормить с душой! А вечером у нас всегда было душевное чаепитие, песни, разговоры.
Пейзажи местные – это особая красота. Можно писать картины. Но у нас не было на это времени – с утра у нас была зарядка, бег босиком по снегу, потом завтрак, потом мы катались до упаду, обедали, а после этого начинались мероприятия, шоу, тренинги… В общем было очень не скучно и здорово. Ну а если туда поехать просто так – то возможно будет скучновато. Хотя там есть сауны, возможность поехать на экскурсии, ну и просто можно кататься до упаду на лыжах.
07 октября 2013