В этом году решили в первый раз съездить с ребенком на отдых в Тунис. Почитала отзывы, но подумала, что не так все плохо. Даже мой девиз:"Ничто не испортит мне отдых !"-мне не помог!!! С детьми туда ездить вообще нельзя!!!Отель выбрали хороший, понравился, повезло, что поселили подальше от центра(меньше грязи и хамства), но убираться приходили после обеда, в самую жару, когда полежать в номере хотелось.Питание так себе(чем кормили маленьких детей для меня загадка), я на четвертый день есть почти перестала, ребенок (12 лет) сам чего-то набирал. На пляже от местных покоя нет, но отговориться можно. Сложнее и неприятнее было с персоналом отеля, они просто уверены, что сюда все едут чтобы с ними в номер сходить или в город съездить (наличие ребенка рядом и кольца на пальце не смущает).Очень хорошо говорят по-русски, если им надо вас уговорить что-то приобрести или доплатить, но как только обращаетесь с проблемой-они даже английский забывают. Крепилась до последнего-ребенок очень хотел там отдохнуть...Но когда приехали в аэропорт...отменили два наших рейса (сначала в 5.20, потом в 9.20), 130 человек (около 50 маленьких детей) 12 часов проторчали на креслах под кондиционерами(я уже второй день на антибиотиках), воды нет, питание ужасное в кафе и никто не может сказать когда вообще мы улетим. Хотя во все остальные города самолеты улетали.Не думала ни когда, что отдых может оставить такой негатив
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
13 августа 2014