Приехали мы во Львов 2 января. Отметили Новый год и 1 января с самого утра сели в поезд и отправились во Львов. Основной целью было: покататься на лыжах, санках, сноубордах и посмотреть Львов. Поселились мы в гостиничном комплексе "Галактика". Понравилась ценовая политика данного отеля. Цены за номера от 250 гривен до 600 гривен за сутки. Условия не шикарные, но качество соответствует оплаченной стоимости. Кушали в кафешках. Их там очень много. Цены соответственно разные. Можно покушать как на 40 гривен на одного так и на 340 гривен. Гуляли очень много по городу пешком. Город очень красивый. Фотографировались на каждом углу. Были в нескольких храмах. Посетили самую первую аптеку. Очень интересно и познавательно. Там рассказывали из чего и как изготавливались первые лекарства. На экскурсии потратили 3 дня, но посмотрели все, что только можно. Еще два дня ездили на электричке кататься на лыжах. Очень понравилось. Я не умела, но достаточно быстро научилась. Сначала каталась на маленькой горке, потом на средней, а во второй день съехала с самой большой. Прокат лыж и санок не дорогой от 50 гривен. Так же предлагают очень много согревающих напитков. Это очень актуально. Все по ценам доступно. В целом отдых на двоих на 5 дней обошелся в 3500 гривен. Получили массу положительных эмоций и есть что вспомнить.
03 июля 2013