Собираемся в августе Дорогие люди! Собираемся в чудную Абхазию первый раз в новой истории. Пробуем найти соотношение цены-качества в частных гостиницах и оценить возможность поездки на машине из Москвы. Благодарны за советы и подсказки.
Еще больше выгодных предложений на Федеральной территории «Сириус»Смотреть отели
08 июня 2016
MMartaбыл(а) здесь в июне 2016
Наталия Головнева11 июня 2016
Приехала оттуда 06.06.16 и больше НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА ТУДА не поеду!!!!
алексей белко28 июня 2016
Мы отдыхали в Сухуме,в 2015.Приехали на 2 машинах.Брали в частном секторе.Довольны по уши
ААнна01 июля 2016
Добрый день! В абхазии отдыхали в августе прошлого году и в этом году в начале июня, до этого друзья отдыхали там в 2013 и 2014 годах, что скажу,раньше чтобы насладиться природой и бюджетно отдохнуть, оно того стоило. С прошлого года цены за жилье стали космическими, дороже чем Сочи и Адлер, при этом цены в столовых и магазинах дороже, пище невкусная честно сказать, плюс-только вино бутылочное! Мы в июне были в Гагре, в июне гостиница была 1500 номер, от моря далековато, до рынка 10 минут,,до центра Гагры- около 30 минут пешком!! В июле-августе этот же номер 2400 или 2500, а ближе к морю 3000-3500, при отстутвии сервиса, ухоженности и инфраструктуры, вечером особо погулять даже негде, отсутствие супермаркетов и т.д- цена запредельная! Если один раз съездить,то можно, и то на машине,чтобы посетить все красивые места без утомительных экскурсий,а самим. ДЛя детей развлечений никаких. Сделали вывод- в Абхазию только если они вернутся к тем скромным ценам как несколько лет назад, а так лучше уж Сочи ,Адлер либо заграница,там хоть понимаешь за что заплатил
Николай Колесов18 июля 2016
Вы хоть вдумывайтесь о чем люди вас просят? Пишите свои гнусные мысли в своих отзывах, а не комментариями в чужих. По первому пункту хочу посоветовать смотреть фотки, отзывы и расстояние от моря. Мы именно так первый раз выбирали. Сначала сохранили ссылки что глаз порадовали, потом по цене их сравнили ну и потом уже расстояние до моря, т.к. были с детьми (тогда еще маленькими).Плюс когда определитесь, можно уже на других сайтах поискать на данные места отзывы и т.д. Что касается второго пункта - мы первые 5 лет ездили на поезде, пока дети не выросли и РЖД цены не подняло. Но сразу скажу на машине намного лучше, комфортней и дешевле. Тоже планируем в Августе ехать туда на авто. Приятного вам путешествия и отдыха!!!
Анна Соболева09 августа 2016
Если я не опоздала с советами, буду рада если они вам помогут в принятии решения.1.Категорически не советую поездку на машине.Полный беспредел на дорогах и со стороны местных водителей и со стороны ДПП.Вполне могут испортить вам отдых.так же машину не безопасно оставлять на открытых стоянках.Пока мы отдыхале в Нарте, это практически центр Сухума, набережная, у нас выдавили боковое заднее стекло, взять бело нечего все убрали. так порезали задние сидения, просто так...наверно от облома..Где остановиться....В принципе неплохой отель Калипсо, не верх цивилизации. но номера чистые и кстати есть закрытая стоянка для гостей.Рядом с морем.Там можно и с детьми во дворе столовая или кафе..зависит от амбиций хозяина.Была в разгар сезона, неплохо, но повторяю не отлично...так на 4-.Экскурсии полный развод..покупаешь, а потом начинается 100.150..100...Не вздумайте покупать мед..ароматизированный сироп.ну что еще посоветовать...не выезжайте на авто после того как стемнеет..месные джигиты по большей части за рулем пьяные или обкуренные.реально на дорогах беспредел!
Марина Провоторова11 августа 2016
Советую жить в Гаграх, просто он более курортный город. были в июле 2016 года.
Приятного вам путешествия и отдыха!!!