Сочетание двух культур Отзыв туриста о Страсбурге

Страсбург
Сочетание двух культур
Я ездил в Страсбург в июне 2013 года поездом из Карслруэ. Первое что я посетил это был знаменитый Страсбургский собор. Это невероятно большой собор в готическом стиле, прямо как собор в Париже. Однако на крышу собора можно подняться только в составе организованной заранее экскурсии. Рядом с собором ходят негры, которые очень навязчиво пытаютя продать разные безделушки. Также в это время в Страсбурге проходила ярмарка комиксов, на которую привезли разные комиксы со всего мира. Я смог найти редкий у нас комикс "Ходячие мертвецы". Недалеко от центральной площади есть антикварный магазин, в котором можно просто посмотреть старинные вещи. Также можно купить билет на прогулочный катер по реке Иль. Рядом с памятником Гуттенбергу есть старый атракцион начала 20 века. Если вы незнаете французского языка, но знаете немецкий, то можно не беспокоится, ведь в Страсбурге многие люди хорошо знают немецкий язык. недалеко от Железнодорожного вокзала есть макдоналдс, в котором весьма странное обслуживание.

Классные отели Страсбурга по хорошим ценам

28 июня 2013
  • ездить по экскурсиям
A был(а) здесь в июне 2013
  • Gulbariy 28 апреля 2017
    На смотровую площадку страсбургского кафедрального собора может любой желающий. стоимость 2 евро 50с. Никаких организованных экскурсий, как пишет Антон, не нужно. 330 ступенек и вы на высоте 66 м. К сожалению Антон из-за навязчивых негров и Макдональдса у вокзала не смог разглядеть замок Роанов, с которым связана история с ожерельем, в котором была замешана лишившаяся головы Мария-Антуанетта - королева Франции, а также:
    Собор Святого Тома с самым красивым надгробием Франции для маршала Саксонского,
    чудесный квартал Маленькая Франция,
    крытые мосты с башней палача и плотину Вобана
    прекрасные площади Клебера, Брогли, Республики с дворцом Кайзера для Вильгельма II. и многое многое другое!
Страсбург на «Тонкостях туризма»