Мы с мужем на прошлой недели приехали в Сочи. При ознакомлении с сайтом определились с гидом и позвонив Олесе договорились о проведении 27 декабря Обзорной экскурсии по городу. Она просто умничка, хотим выразить благодарность, так как мы изучив маршрут, внесли много корректировок согласно нашего возраста и здоровья. За 5 часов смогли посмотреть и узнать о Сочи столько, что ранее и не догадывались, что есть потайные места и удивительные скверы с характерной для субтропиков буйной растительностью даже зимой. С трудом, но преодолев 244 ступени поднялись на гору Ахун, полюбовались кавказским хребтом и видом на море с высоты птичьего полета. Порадовал Змейковский водопад в районе Мацесты и впервые увидели как растет чай. Дерево дружбы нас настолько поразило, что мы сначала не поверили Олесе, что на одном дереве могут одновременно расти мандарины, апельсины, кинканы и т.д. Сочи – это просто сказка для России. У нас дети тоже собираются летом в Сочи, будет кого порекомендовать для проведения экскурсии, конечно Олесю.
14 января 2019