Сокровище Черного Моря Отзыв туриста про Усадьба Дивноморье Usadba Divnomorye

Усадьба Дивноморье Usadba Divnomorye
Сокровище Черного Моря

Классные отели Керчи по хорошим ценам

Уютное, тихое, ухоженное и максимально комфортное место для отдыха на черноморском побережье! Не планировали оставаться надолго, но настолько влюбились в Опукский заповедник и саму усадьбу, что приходилось "мучать" администраторов и просить продлевать удовольствие хотя бы ещё на сутки, лишь бы любой ценой остаться подольше. Хоть автотуристы и не привязаны к месту, мы пересмотрели все планы и решили никуда из Дивноморья и окрестностей не уезжать - хотелось наслаждаться каждой минутой последних августовских дней. И именно в этом месте. Хочу выразить огромную благодарность людям, работающим в "Дивноморье" и делающим его таким классным и по-южному гостеприимным. Огромное спасибо за то, что в условиях высокого сезона оставили за нами номер ещё на несколько суток и позволили получить самые приятные воспоминания от отдыха. Очень здорово, что владелец усадьбы списывался с нами по вотсапу, уточнял время прибытия, а сотрудники молниеносно решали все возникающие проблемы. Я очень ценю это, потому что так бывает далеко не везде. И найти в конце лета настолько комфортное и уединенное местечко в Крыму - огромная удача. Немаловажную роль играют и условия проживания. Представьте, двухместный двухэтажный(!!!) номер. Есть ровно всё, что нужно. Нет бесполезного телика, зато есть кухня со всеми принадлежностями ( я имею ввиду кастрюли, столовые приборы, электрическая плитка, на которой можно приготовить всё, что угодно), предусмотрена сушилка для вещей с прищепками(!!!), а кондиционер расположен именно на втором этаже - это просто огромный плюс, так как комната очень нагревается в жару и к вечеру без кондея можно было бы спать в этакой "сауне". Двухместный номер предполагает двуспальную кровать и раскладной диван. Можно спать, где хочешь, а нам с семнадцатилетней дочкой очень важно было иметь раздельное спальное место. В итоге получилось даже на разных этажах))) Супер! А главное, пространство организованно максимально грамотно. На небольшой площади свободно размещаются полноценные апартаменты и нет ощущения сдавленности пространства - все светлое, чистое, просторное! Чтобы найти за такую скромную цену жилье в Крыму надо в лепешку разбиться и всё равно можно не найти. А если и найдешь, то качество проживания будет значительно ниже - к примеру комната, с душем на этаж, но никак не двухэтажная квартира.Нам невероятно повезло, что наш первый приезд в Крым превзошёл все ожидания. И всё благодаря "Дивноморью" . Из других крымских гостиниц ещё на стадии бронирования хочется бежать, теряя тапки, а тут выкраиваешь день за днем, лишь бы остаться и встретить ещё один черноморский закат и посмотреть на звезды в просторных гамаках на территории. Это просто находка!!! Вечером, как в планетарии!!! Особенно порадовало наличие стоянки для автомобилей именно на территории усадьбы, за воротами. Можно ещё долго перечислять плюсы - детскую площадку, общий гриль, на котором можно приготовить шашлык на всю семью, хороший вайфай, но пора заканчивать. Место потрясающее и достоинства не преувеличены ни на грамм. Приезжайте и сами во всем убедитесь. Выражаем огромную благодарность всем людям, благодаря которым "Дивноморье" - поистине сокровище Черного Моря! Желаем только процветания! И до следующего лета!
28 августа 2020
f был(а) здесь семьей в августе 2020