Солнечногорское - это не только солнце и горы, но еще и море Отзыв туриста о Солнечногорском

Солнечногорское
Солнечногорское - это не только солнце и горы, но еще и море
Отдыхали в Солнечногорском большой компанией из 9 человек, 4 из которых были дети. Акцентирую на этом внимание, так как множество споров при выборе курорта было из-за того, что для детей не подходит галечный пляж. Бабушки хором уговаривали нас на песчаный. На деле все вышло прекрасно, и проблем не было.Несмотря на то, что можно было питаться в гостинице, мы все же готовили сами, так дешевле. С рынком и магазинами тут полный порядок, цены на продукты примерно такие же, как и везде, что приятно порадовало.
Развлечений в Солнечногорском сколько угодно, стандартный набор всевозможных водных и не только аттракционов, дискотек, баров, были бы средства все попробовать. И из-за этих вот соблазнов мы немного не рассчитали свой бюджет. Но решили не расстраиваться, живем же в цивилизованной стране, можно снять с кредитки. Ан нет, не получится этого сделать в Солнечногорском - нет банкомата! Вот это, пожалуй, единственный минус, пришлось пешком идти в соседний населенный пункт за наличными.
В общем, отдых здесь очень понравился, планируем на следующий год повторить. Природа такая, что забываешь обо всем на свете, особенно горы понравились.

Классные отели Солнечногорского по хорошим ценам

10 октября 2013
  • купаться-загорать на пляже