Сотрудничество на высоком уровне! Частный гид Любовь Репина — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Любови Репиной
Задать вопрос
Частный гид Любовь Репина
Сотрудничество на высоком уровне!
Совсем недавно, в июне 2017 года нам посчастливилось осуществить необычное путешествие по России.
48 человек из Риги (Латвия) отправились на автобусе смотреть «Жемчужины Тверской земли и Святыни озера Селигер». В нашей программе было посещение красивого уютного города Тверь с живописной набережной, знаменитые памятники купцу-путешественнику Афанасию Никитину и шансону Михаилу Кругу. Далее нас ждал Торжок, в котором мы отведали Пожарских котлет, полюбовались на город с высоты птичьего полета, посетили музей-магазин золотного шитья, купили изделия, расшитые золотом и серебром, которые являются визитной карточкой Торжка и гордостью России.

Невозможно описать словами притягательную силу озера Селигер, это надо почувствовать! Нило-Столбенская пустынь, расположенная на одном из островов, само озеро никого не оставит равнодушным! А какая вкусная рыба! Мы побывали в удивительном месте, где свое начало берет Волга! И только здесь можно было постоять одновременно на двух берегах этой Великой реки.
Старинные русские города Осташков и Вышний Волочек тоже показали свой колорит и достопримечательности. А в музее «Русские валенки» нам раскрыли секреты ручного валяния, и никто не уехал без «валенок-домашних тапочек», которые греют, и душу, и тело.

Чтобы мы смогли увидеть и влюбиться в этот край, огромную работу провела наша замечательная гид Любовь Репина. Еще при составлении маршрута она учла все наши пожелания, подсказала и заказала лучшие объекты для посещения. А слушать Любушку – одно удовольствие! Огромное количество информации, любовь к своему краю, желание поделиться всем лучшим – все это в Любе!
Огромное, огромное спасибо! Мы обязательно вернемся сюда вновь, и конечно, надеемся на новую встречу с Любовью.

Женский Просветительский центр, г. Рига.
www.sic.lv

27 июля 2017
  • Любовь Репина, комментарий гида 27 июля 2017
    Огромное спасибо за такие прекрасные слова! с нетерпением жду в августе! :-)