Советую тем кто любит чистое море , спокойный отдых ,чистый воздух ) Отзыв туриста об Ольгинке

Ольгинка
Советую тем кто любит чистое море , спокойный отдых ,чистый воздух )
Всем добра и позитива) вот и снова мы в Ольгинке ;) приехали 6 сентября и завтра уезжаем уже. Были в том году в это же время. Что скажу сравним, цены стали выше, мусорки и туалеты есть но их очень мало) как и в том году, море как всегда чистейшее. Нашли в этом году пляж дикий т к у нас собака, на машине 3 км и на пляже , тишина, море чистое но там камушки, зато поплавать с маской рыбки 🐟) повторюсь т. к. отзыв мой есть уже все нравится, сняли жилье тот же номер в том же месте на горе идти мин 15) зато тихо, вид шикарный с балкона, воздух офигенный. Если люди ищут грязи то найдут, если ищут тусовки шумные и пьянки то это не в Ольгинку. А тем кто любит спокойный отдых, чистое море, то вам сюда. На городском пляже ходим на пляж русское море там людей намного меньше. Пицца и шашлык как всегда на том же месте )) в этом году людей гораздо больше в сентябре. Погода шикарная, бархатный сезон. Зачем ехать в посёлки отдыхать если вам нужны гулянки и тусовки а потом писать гадости. Да есть нюансы но они есть везде. Такого моря чистого нет нигде как в туапсинском районе а именно Ольгинке, Геленджик море грязное были шумно и т.д. хотя не далеко но море уже не то от слова совсем.
13 сентября 2023
k был(а) здесь в сентябре 2023
  • o olesya.safronova.89 17 февраля 2024
    Здравствуйте, где снимали жилье?
  • t ti17071961 06 сентября 2024
    Давайте обменяемся видео, в котором ничего искать не пришлось (грязь), просто ходили по этой дороге на пляж вдоль сухой реки Ту.
  • t ti17071961 06 сентября 2024
    Как раз с гулянками и тусовками, ежевечерним барбекю люди были весёлые , смеялись
Ольгинка на «Тонкостях туризма»