Приезжала сюда с подругами отдыхать, и не пожалела о выборе. Цены не очень кусачие, соотношение цена-качество полностью себя оправдывает. Есть номера побюджетнее, там туалет и душ будут в комнатах на улице. У нас же был прекрасный трехместный номер с душем и туалетом внутри, с кондиционером и телевизором. В номере также есть посуда, холодильник, полотенца, кровати заправлены чистым постельным бельем и пледами. Дверь защищена магнитной занавеской от насекомых. Второй этаж, столик и табуретки прямо у двери нашей комнаты, где хорошо завтракать на свежем воздухе, веревка для сушки полотенец и купальников. Территория у гостевого дома довольно большая, но уютная, есть большая кухня с плитами, раковинами, холодильником, свч-печкой, есть гладильная доска и утюг, есть беседки для больших компаний, есть возможность стирать свое белье за небольшую цену у хозяйки. Сама хозяйка приветливая и сама убирает территорию дома. Имеется трансфер до аэропорта.Из минусов - слишком хорошая слышимость (утром можно было проснуться от громких разговоров соседей на улице, а с улицы слышно, как в комнате используют душ), не очень хорошая вентиляция в ванной (после душа становилось невыносимо душно и влажно). А в остальном, это очень хорошее место для отдыха.
Гостевой дом расположен совсем недалеко от моря - выйди из ворот, и его уже видно с левой стороны. Рядом рынок с сувенирами, фруктами и сладостями, множество кафешек и столовых, магазин. До центра Николаевки идти тоже не очень долго, оттуда уже можно уехать на экскурсии в другие города на автобусах.
Советую!
Классные отели Николаевки по хорошим ценам
27 июля 2017