Современный, развивающийся город Отзыв туриста об Улан-Баторе

Улан-Батор
Современный, развивающийся город
Улан Батор, это современный, динамичный, быстро развивающийся город. Он как может рвется в перед и стремится стать Европейским городом, у него это хорошо получается, но пока еще, гуляя по городу, можно наблюдать соседство новостроек и стареньких юрт. На центральных улицах видны следы прошлого соседства с СССР - стилизованные надписи. В городе много мест которые стоит посетить, обязательно сходите в монастырь Гандан, в нем особенный дух и стоит огромная статуя Будды. В центре города находится музей природы, там можно в живую увидеть скелет динозавра, он найден на просторах пустыни Гоби - жутковатое зрелище, ведь в высоту он около четырех метров. Уделите особое внимание местным кафе и ресторанам, нас приятно удивили цены, размер порции и конечно же вкус мясных блюд, после пяти дней в Улан Баторе я поправилась на несколько кг.))) Город достаточно безопасный, но пренебрегать осторожностью не стоит, особенно в поздние часы и в отдаленных от центра районах. И обратите внимание на то, что ПДД в городе не соблюдает никто, по этому брать машину на прокат крайне не рекомендую.

Классные отели Улан-Батора по хорошим ценам

21 октября 2013
М был(а) здесь в октябре 2013
    Улан-Батор на «Тонкостях туризма»