Спасибо Вам, Ирина. Надеемся на встречу в следующем году ❤️ Частный гид Ирина Малышева — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Ирине Малышевой
Задать вопрос
Частный гид Ирина Малышева
Спасибо Вам, Ирина. Надеемся на встречу в следующем году ❤️
Мы хотим выразить благодарность Ирине за увлекательную экскурсию по оборонительному кольцу города Калининграда! Во время экскурсии мы узнали много интересных фактов о прошлом города, а также получили ценные советы по тому, как лучше всего провести время в Калининграде.

Ирина была очень внимательна и готова ответить на любые наши вопросы. Встретила нас на машине, провезла по всем достопримечательностям. Всё время экскурсии Ирина рассказывала мелочи и детали, известные только знатокам города. Более того, можно быть уверенными в достоверности информации, ведь Ирина сертифицированный специалист. Это большой труд, за который мы очень благодарны ❤️
Мы рекомендуем эту экскурсию всем, кто хочет узнать больше о истории и культуре этого чудесного места.

Спасибо большое за такую познавательную и интересную экскурсию!

Так, Калининград останется в наших воспоминаниях не просто точкой на карте для туристов, а городом, в который хочется вернуться и пережить этот день ещё раз ❤️

11 августа 2023