Спасибо большое что есть такие замечательные экскурсии, благодаря им можно получить море впечатлений и остаться довольным! Экскурсионная компания Шан Турс — отзыв туриста
Спасибо большое что есть такие замечательные экскурсии, благодаря им можно получить море впечатлений и остаться довольным! Отдых получился на ура! Порадовал и персонал и все имеющиеся услуги! Проживание было с максимальным комфортом, в номерах очень чисто и уютно. Экскурсии были очень интересные и увлекательные. Особенно понравилась экскурсия- Пустынное Сафари! Вся наша семья под впечатлением!
Еще больше выгодных предложений на Федеральной территории «Сириус»Смотреть отели
23 ноября 2018
Игорь Легаев
Шан Турс, комментарий гида06 декабря 2018
Здравствуйте ! Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе. И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников! Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас! Ждем Вас снова! с уважением,Шан Турс
Ждем Вас снова! с уважением,Шан Турс