Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями и эмоциями от поездки в Карелию. Наша группа из 8 человек: 4 взрослых и 4 детей весело, познавательно и так душевно провела 5 июльских дней в этом замечательном месте! Мы проехали на ретро поезде "Рускеальский экспресс", были в Горном парке "Рускеала", посетили Валаам и Ладожские шхеры, Петрозаводск и Кижи. Вдохновились красотой северной природы, собирали в лесу голубику и катались на лодке по озеру. Наше путешествие не получилось бы таким легким и насыщенным информацией и новыми знаниями, если бы не Руслан и его команда- Мария и Клим! Руслан и Мария так организовали наш тур, что за столь мало время мы успели увидеть и узнать многое! Мария профессионально и с учетом нашим интересов составила маршрут, подобрала и забронировала места размещения. Руслан так организовал экскурсии и поездки, что за все время у нас не было лишней минуты ожидания (что не мало важно при наличии детей!) и несостыковок по времени : билеты на ретропоезд, билеты в Горный парк, билеты в Кижи, индивидуальные экскурсии и трансфер, все четко, все по времени! Руслан, Мария, Клим, спасибо вам!
P.S на следующий год будем планировать поездку на Соловецкие острова только с вами!
08 августа 2023