Спасибо огромное, это незабываемо! Шан Турс всегда радуют интересными экскурсиями и прекрасной организацией поездок. На этот раз мы были в Мечети Абу-Даби, очень красивое место с непередаваемой атмосферой. Отдельное спасибо менеджеру компании Камиле за отличную консультацию, внимательное отношение и быстрое оформление. Спасибо огромное, это было незабываемо!
Еще больше выгодных предложений на Федеральной территории «Сириус»Смотреть отели
25 ноября 2018
eevseevarcadi
Шан Турс, комментарий гида06 декабря 2018
Здравствуйте ! Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе. И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников! Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас! Ждем Вас снова! с уважением,Шан Турс
Ждем Вас снова! с уважением,Шан Турс