Спасибо за хороший отдых. Отзыв туриста о Лаго-Наки

Лаго-Наки
Спасибо за хороший отдых.
Добрый день! Отдыхали с мужем здесь неделю в сентябре. Здравницу выбрали случайно, хотелось просто отдохнуть. И в этом решающим моментом стал открытый подогреваемый бассейн. Правда, обещанной температуры воды 28 градусов не было, но +26 было всегда, и этого было достаточно для того, чтобы плавать даже в прохладную погоду. Но здесь мы не только хорошо отдохнули, но и провели время с пользой. Конечно, за неделю пройти полный курс лечения не получилось, и что очень импонировало - нам не стали навязывать процедуры просто так, чтобы заставить нас платить. Лечащий врач отнесся к осмотру вдумчиво, рекомендовал именно то, что действительно нужно, и что может оказать лечебное действие. Весь персонал был очень доброжелательным, откликался на каждую просьбу. Особенно понравилось, что в здравнице не только лечат и развлекают, но и учат! Персонал щедро делился с нами своими знаниями и давал советы, как сохранить здоровье на долгие годы. Особые слова хочется сказать в адрес кафе. Разнообразное и вкусное меню, интересные блюда. Особенно заинтересовал тематический вечер французской кухни. В целом, отдых получился очень достойный, мы благодарим весь персонал за эту неделю!
17 октября 2019
n был(а) здесь в сентябре 2019
    Лаго-Наки на «Тонкостях туризма»