Спасибо за отдых! Отзыв туриста про гостевой дом Марлин

гостевой дом Марлин
Спасибо за отдых!
Никогда не писала отзывы об отдыхе, но всегда их читаю перед окончательным выбором того или иного отеля , куда поехать.
Также нашла и отель Марлин, когда собрались семьей в Крым. В Ялте и Алуште мы уже бывали, поэтому хотелось посмотреть другой берег полуострова.
Я не раз уже благодарила тот день, когда нашла случайно этот отель где-то на просторах интернета и начала читать про него..
Это действительно лучший отель в России где мы когда-либо отдыхали!!Сама территория настолько вся в зелени и грамотно распланирована, что находясь там, у меня весь отдых были ощущения, что мы отдыхаем где-то заграницей , как минимум в Турции )
Особенно тёплые воспоминания о наших ужинах всей семьёй в одной из беседок, которых на территории Марлина очень много. Тёплый ветерок, беседка утопающая в зелени, свежепожареный шашлык на мангале...ммм
До моря правда надо прогуляться пешком, но оно того стоит: во-первых, чистейшая вода и белоснежный пляж, во-вторых, физическая активность, которая так нужна после вечернего ужина и бокала вина!))
Рекомендую всем, если вы собираетесь в Крым или бывали уже здесь, но в другой стороне - обязательно съездите в Оленевнку!! Это замечательное, тихое и волшебное место для отдыха от московской суеты!
Ну а где там отдыхать? Конечно, в Марлине!
Желаю всем отличного летнего отдыха и незабываемых впечатлений!
P.s. Не судите строго- это мой первый отзыв!)
22 мая 2019
был(а) здесь семьей в мае 2019