На днях вернулись из Крыма. Отдыхали с мужем в гостевом доме «Вилла «Уют» пгт. Заозерное. Выбирали наугад, так как опыта отдыха в России не было (всегда летали в другие страны). Нашли несколько вариантов, написали хозяевам. Ольга (хозяйка Виллы «Уют») ответила первой, чему мы теперь очень рады! Отдых получился абсолютно замечательным! Сама вилла очень уютная, с очаровательным двориком, в котором везде цветут розы и вообще много зелени. Скамеечки, беседки, игровая зона для малышей. Есть мангал, которым можно свободно пользоваться (он вынесен за ворота, чтобы дым не мешал отдыхающим).
Классные отели Заозёрного по хорошим ценам
Вилла трехэтажная, на каждом этаже несколько номеров с балкончиками с видом на море, и несколько с видом на поселок. На территории отеля бесплатный Wi-Fi . Все номера благоустроенные (душ, туалет), очень уютные, чистенькие, удобные. В номерах есть кондиционер, холодильник (мы частенько ходили в поселок за фруктами, или просили Виталия (хозяина)привезти нам дыни и арбузы прямо с бахчи. Виталий, спасибо большое!). Есть шкаф, столик и табуреты, сейф, посуда, чайник.
Питание: за нами был закреплен стол, назначено время. Само питание очень понравилось, вкусно по-домашнему (особенно супы были такие ароматные!). Разнообразно, достаточно сытно. Нам понравилось то, что в отличии от шведских столов, все сбалансированно, качественно. Завтрак я так и не могла полностью осилить: каши постоянно разные и вкусные (большая порция) + сыр или копченая колбаса + масло + драники или блин-омлет и т.д. +кофе. Обед: салат из свежих овощей+ суп (большая глубокая тарелка) + разнообразное второе (рыба, курица, итд. – приличного размера) с пюре (не порошковое, настоящее, из картошечки) или другим гарниром +компот. Ужин: овощи + второе + чай. Толпы нет, все спокойно, по-домашнему.
Пляж и море: все вышеперечисленное, конечно важно, но ехали то мы именно к морюшку! От ворот до пляжа 50 метров (на фотографии это видно). Пляж песчаный, песочек практически как в Тунисе. Так как вилла расположена вдали от города, да и от поселка в отдалении, пляж не слишком людный, спокойно можно найти место. Есть шезлонги (платные – 150 руб за день), мы же, как и большинство отдыхающих, просто стелили на песочек покрывало и с удовольствием загорали ))). Опять же, благодаря отдаленности от городов, вода ОЧЕНЬ чистая! Нет никакого мусора в воде, который часто бывает даже в очень хороших отелях.
Вообще, мне было ОЧЕНЬ комфортно, и это заслуга хозяев и работников Виллы «Уют». Очень спокойно, еще раз подчеркну – чисто, комфортно, все продумано для удобства. Оказалось, очень многие, кто с нами отдыхал, приезжают сюда из года в год. С нами за столиком сидела семейная пара из Москвы, милейшие люди (Вера, Александр, привет!), вот они 5 раз уже отдыхали. Но, нужно сказать, что если вы любитель шумных вечеринок и тусовок, вам ТОЧНО не сюда. Это отель для отдыха спокойного, семейного, расслабленного. Хозяева готовы помочь всегда и во всем – обеспечить трансфер (Виталий и встречал, и провожал нас), помочь договориться об экскурсии и доставить до автобуса, дать зонтик (Оля забеспокоилась, что мы попадем под дождь), принести дополнительное блюдо и нож для арбузов) и т.д. Вообще, когда мы уезжали, было ощущение, что мы уезжаем от родственников, или близких друзей. Было очень грустно покидать это чудесное место. Ольга и Виталий, спасибо вам большое! В следующем году мы планируем вернуться сюда обязательно! Анна и Иван. г. Тюмень
04 августа 2020